Quiero mejorar mi mandíbula flácida.

Por mucho que haga dieta, no consigo bajar de peso, así que estoy pensando en hacerme un procedimiento. ¿Cuál es el mejor procedimiento para mejorar la línea de la mandíbula y la flacidez?

Últimamente mi mandíbula empezó a caerse un poco.
Mi mandíbula se ha vuelto tan gruesa que ya ni siquiera puedo verme el cuello. Siento como si mi mandíbula estuviera creciendo en lugar de que mi cuerpo ganara peso.

¿Es porque uso una almohada alta?

Por favor recomiende un tratamiento como Maypure que reduce la grasa de la mandíbula.

Me preocupa que mi mandíbula se vea flácida y arrugada. ¿Hay alguna manera de mejorarla?

Probé esto y aquello pero nada funcionó.

Pensé en un método quirúrgico, pero si quiero saber más sobre un método quirúrgico, ¿debería considerar algo como un procedimiento de lifting?

También existe algo llamado Inmode. ¿Inmode Lifting? ¿Debería investigarlo?

¿Será efectivo?

0
0
comentario 6
  • imagen de perfil
    maypure
    안녕하세요 고객님

지방이늘어난 부분이라면 인모드FX , 단순 쳐짐이라면 슈링크 추천드리며 고객님 피부상태에 따라 추천시술 달라지실 수 있어 정확한 부분 내방하여 상담받아보시길 권유드립니다

문의 감사합니다 
  • 엘케이
    완전 공감되는 고민이에요… 저도 다이어트 해도 얼굴 라인만 왜 이렇게 그대로인지 늘 답답했어요
    특히 턱선 쪽은 체중 빠졌을 때도 잘 안 빠지고, 나이 들수록 처짐이 더 눈에 띄더라고요. 베개 높이도 말은 많지만 베개 때문에 턱살이 생긴다는 건 과학적으로는 큰 관련이 없다는 게 일반적인 의견이에요ㅜㅜ
  • 초이
    저도 다이어트했다가 얼굴살 불독살 마냥 쳐졌어요 ㅠㅠ
    슈링크같은 리프팅 시술 받아야할거같아요
  • 바람소리
    턱살 때문에 다이어트 효과가 잘 안 느껴지는 점 정말 공감돼요. 리프팅 시술 알아보시는 선택이 좋은 방향 같아요.
  • 자유로운
    저도 턱살 늘어진게 너무 고민이에요~
    리프팅 시술을 받아야하나 계속 고민만 하고있네요 ㅠㅠ
  • 눈물나는하이비스커스R1767494695784
    맞아요, 유독 턱살은 마음처럼 쉽게 빠지지 않아서 정말 신경 쓰이시죠. 저도 요즘 거울 볼 때마다 비슷한 고민이라 글 읽으면서 너무 공감됐네요. 말씀하신 인모드가 턱선 정리에는 효과가 좋다고 하니, 꼼꼼히 상담받아보시고 꼭 예쁜 라인 찾으시길 응원할게요!