¿Cómo cuidas tu piel seca y agrietada en invierno? Crema Reparadora Corporal Livihill

Como son más de las 11 de la mañana, siento la piel muy agrietada por el viento de la calefacción de la oficina. Salí un rato y me cautivó el olor a comida callejera, pero volví con las manos vacías porque no tenía dinero... Hace frío afuera, y volver a casa con las manos vacías me hace sentir aún más vacía. En momentos como estos siento que necesito cuidar mejor mi cuerpo. ¿Cómo están todos con sus cuidados en casa?

Antes solo usaba loción corporal con moderación, pero este invierno tenía la piel particularmente seca, así que compré una crema corporal Liviheal y cambié mi rutina por completo. Tras analizar detenidamente los ingredientes, me di cuenta de que no era solo una fórmula superficialmente brillante, sino que hidrataba mi piel en profundidad. Me gustó especialmente su textura única y pegajosa, que repara al instante la barrera cutánea dañada después de la ducha.

Lógicamente, su poder hidratante es definitivamente mejor que el de otros productos, y desde que uso la Crema Corporal Liviheal, casi no me salen células muertas al vestirme. A medida que se acerca la hora de comer, el aire se vuelve más seco en casa, pero gracias a la Crema Corporal Liviheal, mi piel se siente cómoda y sin tirantez. ¿Prefieres el aceite en invierno o una crema muy hidratante como yo? ¡Cuéntame si tienes algún consejo!

0
0
comentario 6
  • 다정한코코넛W1767353427058
    겨울 선케어 루틴 공유해주셔서 오히려 더 도움 되네요.
  • 명랑한삵P1768142171632
    얼굴 다음으로 바디까지 신경 쓰이면 진짜 겨울 인정이죠.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    바디까지 챙기기 시작하면 진짜 겨울이 왔다는 신호 같아요.
  • 평화로운펠리칸A1767481521706
    겨울철 사무실 히터 바람은 정말 피부의 적이나 다름없지요. 리비힐 바디크림이 속보습까지 채워준다는 점이 인상적인데, 특히 제형이 쫀쫀해서 장벽을 잡아준다는 부분이 건조한 요즘 날씨에 꼭 필요한 기능인 것 같습니다. 저는 글쓴이님이 질문하신 부분에 팁을 하나 더하자면, 샤워 후 욕실 내 습기가 남아있고 피부의 물기가 다 마르기 전인 이른바 3분 골든타임 이내에 크림을 바르는 것을 권장하고 싶습니다. 또한 말씀하신 고보습 크림을 바를 때, 유독 건조함이 심한 팔꿈치나 발꿈치 부위에는 크림을 얇게 두 번 덧바르거나 오일을 살짝 섞어주면 보습 막이 이중으로 형성되어 퇴근 시간까지 당김이 훨씬 덜하더라고요.  ㅎㅎ
  • 겸손한데이지
    방에 온도를 높이다 보면 건조는 필연적입니다
    가습기와 물수건,,, 보습이 중요하고 물마시기..
  • 열정적인라임P1767697542252
    겨울철 사무실 히터 바람 때문에 피부가 건조해지는 고충에 깊이 공감합니다. 저 역시 오전 업무를 보다 보면 히터 열기 때문에 얼굴뿐만 아니라 온몸이 당기는 기분을 자주 느끼거든요. 특히 길거리에서 맛있는 냄새를 맡고도 현금이 없어 발길을 돌려야 했던 아쉬움은 저도 이번 겨울에 몇 번이나 겪었던 일이라 작성자님의 마음이 더 안타깝게 느껴집니다.

작성해주신 내용 중에서 리비힐 바디크림 덕분에 옷에 각질이 묻어 나오지 않게 되었다는 점이 무척 인상 깊습니다. 저도 건조함이 심할 때는 어두운색 내의를 입기가 민망할 정도로 각질이 일어나서 고민이었는데 쫀쫀한 제형의 제품이 확실히 피부 장벽을 보호하는 데 큰 도움이 되는 것 같습니다. 

저는 평소 고보습 크림을 선호하는 편이지만 오늘처럼 유독 찬바람이 강한 날에는 크림에 바디 오일을 한두 방울 섞어서 종아리나 팔꿈치처럼 쉽게 건조해지는 부위에 덧바르기도 합니다. 작성자님께서 선택하신 제품으로 속보습을 꼼꼼히 채우고 계시니 이번 겨울은 예년보다 훨씬 편안하게 보내실 수 있을 것 같습니다. 남은 하루도 따뜻하게 보내시길 바랍니다.