¡Esta es una historia sobre un valioso producto de cuidado doméstico que salvó mi piel del calor!

¡Madre mía, ya es más de mediodía! Vecinos de Maypure, ¿comieron rico? Volví a la oficina después de comer y la dichosa calefacción estaba tan fuerte que tenía los ojos completamente secos. Incluso con lágrimas artificiales, se secaron de nuevo enseguida. ¡Podía sentir cómo se me resecan los ojos y toda la cara! En momentos como estos necesitamos fortalecer nuestra barrera cutánea, ¿verdad? Por eso he estado usando mis productos secretos de cuidado en casa todas las noches para reponer completamente mi barrera cutánea. Aunque ir a la peluquería para un tratamiento es maravilloso, no puedo evitar envidiar el cuidado diario que les doy a mis productos de cuidado en casa con mi apretada agenda. Aplicar una generosa cantidad de crema nutritiva y masajear suavemente la piel hace que el estrés del día desaparezca. Espero que todos tengan un producto de cuidado en casa perfecto para su tipo de piel y que pueda combatir con sabiduría el frío y la sequedad del invierno. Es triste cumplir un año, pero al menos mantengamos nuestra piel radiante. ¡Que tengan una buena tarde!

0
0
comentario 8
  • 다정한코코넛W1767353427058
    겨울 모공은 왜 더 도드라져 보이는지 모르겠어요.
  • 명랑한삵P1768142171632
    히터 틀자마자 피부가 SOS 보내는 분들 많을 듯해요.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    히터 틀기 시작하면 피부가 바로 반응하는 분들 많을 듯해요.
  • 빛나는오렌지G1767688753143
    히터 바람이 강해서 눈이 뻑뻑하고 피부가 바짝 마른다는 말씀에 깊이 공감합니다. 저 역시 사무실에서 오후만 되면 인공눈물을 달고 살 정도로 건조함 때문에 고생하고 있거든요. 작성자님께서 말씀하신 것처럼 쫀쫀한 영양 크림을 활용한 저녁 홈케어가 정말 큰 힘이 되는 것 같습니다. 저도 요즘은 세안 후에 평소보다 크림을 두껍게 올리고 수면 팩처럼 활용하고 있는데 확실히 다음 날 아침까지 피부가 편안하더라고요. 정성스러운 홈케어만큼 겨울철 피부 장벽에 든든한 건 없는 것 같습니다.
  • 겸손한데이지
    가급적 히터든 냉방이든 가습기든 직접 쬐지는 마셔야 합니다
    냉방용 바람방향 틀어주는 제품 많아요
  • 매력적인참새W1762145450726
    장벽키우는데 좋은 영양크림 맞는거 찾았다면 그것만으로도 든든하네요
    본인한테 맞는 제품 찾는게 어려운거 같아요
  • 신속한박하C1767493181691
    히터 바람 때문에 눈과 피부가 많이 건조해지셨나 보네요. 실례가 되지 않는다면 영양 크림을 바르시기 전에 수분 제품을 한 겹 덧발라보시는 것은 어떨까요. 수분감을 먼저 채워준 뒤에 크림으로 덮어주면 보습이 더 오래 유지될 것 같아 조심스럽게 말씀드려 봅니다.
  • 열정적인라임P1767697542252
    사무실 히터 바람 때문에 얼굴과 눈이 많이 건조하시겠어요. 영양 크림으로 장벽 관리를 하시는 것도 좋지만 가습기를 가까이 두시거나 따뜻한 물을 자주 마시는 습관을 들이시면 건조함 해소에 조금 더 도움이 되지 않을까 조심스럽게 권해봅니다. 남은 오후도 편안하게 보내시길 바랍니다.