El registro de la rutina de cuidado blanqueador comenzó hace dos semanas debido a una tez opaca.

Cada vez que me miraba al espejo, me estresaba porque me preguntaba por qué mi tez se veía tan oscura. También sentía que las pecas y las imperfecciones se notaban más, así que decidí aprovechar esta oportunidad para cuidarme bien. Rutina de cuidado blanqueador Llevo dos semanas practicándolo.

Primero, me aplico bien una ampolla con vitamina C por la mañana y por la noche. Al principio, sentí un ligero hormigueo, pero una vez que me acostumbré, mi piel se iluminó mucho. Y creo que... Rutina de cuidado blanqueador La clave es la “protección UV”. Hoy en día, me aplico una fina capa de protector solar incluso cuando estoy en casa.

Definitivamente lo cuido mucho, así que la gente a mi alrededor me dice que mi cara se ve más brillante. Jaja. Seguiré haciéndolo. Rutina de cuidado blanqueador Voy a seguir esforzándome por tener una piel perfecta. ¡Mucha suerte a todos!

0
0
comentario 4
  • 섬세한낙타K1769518479436
    우와 집안에서도 자외선 차단제를 챙겨 바르시다니 대단하시네요. 이런 노력이 있어서 주변에서 변화를 알아볼 정도로 환해지셨겠어요. 앞으로 더 환해지세요~
  • 매력적인참새A1769517840926
    저도 겨울철 유독 칙칙해 보이는 안색 때문에 고민하다가 비타민 앰플을 사용하기 시작했는데 확실히 피부 톤이 맑아지는 게 느껴지더군요~
  • 아름다운양Y1767494035128
    겨울철 특유의 건조함 때문에 저도 요즘 안색이 부쩍 어둡고 생기가 없어 보여 고민이었는데 정성스러운 루틴 공유 감사합니다.

특히 실내에서도 자외선 차단제를 거르지 않고 챙겨 바르시는 부분이 정말 철저하신 것 같아 인상 깊습니다. 혹시 실내에서 생활하실 때 사용하시는 선크림은 외출용과 동일한 제품인지 아니면 실내용으로 조금 더 수분감이 있거나 가벼운 제형을 따로 사용하시는지 궁금합니다. 그리고 실내에서도 선크림을 계속 바르고 계시면 저녁 세안 시에 이중 세안을 꼼꼼히 하시는 편인지도 답변 부탁드리고 싶습니다. 아무래도 겨울이라 피부가 예민해지기 쉬운 시기라 세안 강도를 어떻게 조절하시는지 노하우를 배우고 싶습니다.
  • 신비로운딸기L1769512431544
    비타민C 성분이 들어간 앰플은 저도 처음에는 따끔거리는 듯 느껴졌는데 그 시기를 지나 피부가 적응하고 나니 확실히 피부 결이 매끄러워지고 안색이 정돈되는 효과를 보았었네요!