El cuidado de la barrera cutánea es lo más importante en mi rutina estos días.

Solía ​​pensar que estaba bien mientras no me saliera un brote, pero últimamente siento la importancia de cuidar mi barrera cutánea. Con el clima seco y el calor, mi piel se ha vuelto más sensible y se siente tirante después de lavarme. Por muy bueno que sea mi cuidado de la piel, si mi barrera cutánea está dañada, no se absorberá bien y mi maquillaje se sentirá pastoso. Por eso, he estado reduciendo los exfoliantes agresivos y los productos funcionales fuertes, y centrándome en el cuidado de la barrera cutánea para calmar mi piel. Después de solo unos días, he notado menos rojeces y mi piel se siente más estable en general. Mi maquillaje no se corre y su duración ha mejorado, así que estoy muy satisfecha. Para quienes tienen la piel inestable, creo que es crucial priorizar la barrera cutánea por encima de todo lo demás.

0
0
comentario 4
  • 열정적인라임L1767619864452
    기초가 탄탄해야 화장품 흡수도 잘 된다는 말씀에 적극 공감합니다. 장벽이 무너지면 어떤 좋은 성분도 겉돌기 마련인데 루틴을 단순화해서 피부를 안정시킨 건 정말 현명한 선택인 것 같아요.

• 당당한퀴니피그E1768384490223
    기초를 탄탄히 다지는 것이 피부 관리의 정석임을 다시 한번 실감하게 하는 진심 어린 조언이네요. 장벽이 안정되어 화장 유지력까지 좋아지셨다니 정말 다행이며, 흔들리지 않는 건강한 피부 바탕을 완성하신 것 같아 저도 기분이 참 좋습니다!
  • 현명한장미O1768384659079
    기초가 무너지면 아무리 좋은 것을 채워도 소용없다는 걸 깨닫고 장벽 케어에 집중하시는 모습이 정말 현명한 선택이세요. 화려한 기능성보다 피부 본연의 힘을 기르는 루틴으로 바꾸신 덕분에, 어떤 날씨에도 흔들리지 않는 탄탄하고 건강한 피부 바탕을 완성하실 수 있을 거예요!
  • 수려한백합L1767344292974
    좋은 화장품을 채우기보다 피부 스스로를 지키는 힘인 장벽 관리에 집중하시는 모습에서 진정한 고수의 향기가 느껴지네요. 장벽이 탄탄해지니 화장 유지력까지 좋아졌다는 말씀에 깊이 공감하며, 흔들림 없는 건강한 피부 바탕을 완성하신 그 현명한 선택을 열렬히 응원합니다!