Mi propio método de cuidado de la piel que absorbe la humedad sin secarla con una toalla.

Siempre que escucho a la gente decir que tengo buena piel, hay algo que siempre les digo a mis amigos: ¡Por favor, no se froten la cara demasiado fuerte con una toalla!

Después de lavarme la cara, la dejo húmeda o me pongo una toalla suavemente y termino dejando que absorba toda la humedad. Nunca la froto. ¡No! Así, mi piel se irrita mucho menos y no se reseca por dentro. Puede que no parezca mucho, pero este es el verdadero secreto para mantener una piel limpia y transparente. Me encanta que funcione bien con mi rutina básica de cuidado de la piel. Eso sí, deberías empezar con el tónico antes de que se te seque la piel.

0
0
comentario 5
  • 발랄한자두W1767348875966
    남자도 30 넘어가니까 관리가 선택이 아니라 생존이더라고요 ㅠㅠ 다들 화이팅입니다.
  • 탁월한원숭이Z1767492534917
    비타민 앰플 따가워도 꾹 참고 바르는 중.. 안색 맑아지는 건 이게 최고인 듯.
  • 순수한악어Q1767526007137
    와, 수건 사용법에 대해 정말 중요한 포인트를 짚어주셨네요! 역시 피부 좋으신 분들은 다 이유가 있어요. ㅋㅋ 저도 예전엔 무의식중에 수건으로 벅벅 닦곤 했는데, 그 마찰이 피부 장벽에 얼마나 치명적인지 알고 나서부턴 정말 조심하게 되더라고요. ㅠㅠ
  • 변치않는멜론F1770993212659
    수건으로 얼굴을 문지르는 사소한 습관 하나가 피부 장벽을 망칠 수 있는데, 꾹 눌러 흡수시키는 비결을 정확히 알고 계시네요! 물기가 마르기 전에 토너를 발라 수분을 가두는 습관까지 완벽하셔서 피부 좋다는 칭찬을 들으시는 건 당연한 결과인 것 같아요ㅋㅋ
  • 활기찬거미X1770993255193
    세안 직후의 미세한 자극만 줄여도 속건조가 잡히고 투명함이 살아나니, 친구분들에게 자신 있게 추천하실 만큼 정말 기본기에 충실한 최고의 피부 관리법인 것 같아요ㅋ