Ya estoy usando mi segunda botella.

Esencia de tratamiento rejuvenecedor de té negro.

Al principio pensé que 145 ml en una botella de vidrio fría era demasiado.

Viértalo en una botella con atomizador y rocíelo con frecuencia, ligeramente y simplemente rocíelo...

Aunque es una esencia, tiene una textura tipo agua, por lo que si lo pones en una botella con atomizador, rocía bien y puedes usarlo muy ligeramente.

Como se describe, cuida la piel opaca y áspera. Parece dejar una piel uniforme, radiante y transparente.

Ya estoy usando mi segunda botella.

El aroma era satisfactorio, mi piel se sentía hidratada y no pegajosa, y el acabado no era pegajoso, lo cual era agradable.

También fue genial porque calmó las células muertas de la piel alrededor de mi nariz.

Empapo un disco de algodón y lo uso como mascarilla por la noche. El maquillaje del día siguiente se aplica tan bien que estoy muy satisfecha y lo uso bien.

0
0
comentario 5
  • Este comentario ha sido eliminado.
  • 귀여운튤립O1763128766671
    미스트처럼도 쓸 수 있고 팩처럼도 쓸 수 있다니 완전 유용하네요! 피부가 요즘 많이 거칠어졌는데 추천하신대로 해봐야 겠어요!
  • 낭만적인라일락T1770198234280
    저도 그 제품 써본 적 있는데 왜 2병째 쓰시는지 알 것 같아요 ㅎㅎ 처음엔 용량 많아 보여도 막상 쓰다 보면 금방 줄죠
  • 유머있는바다H1765772377657
    오호 꿀템 추천 감사해요
    2병째 구매면 믿고 쓰겠네여
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    요즘처럼 찬 바람이 부는 겨울에는 피부가 금방 거칠어지고 예민해지는데 블랙티 에센스로 세심하게 관리하고 계시네요. 

두 병째 사용하실 정도로 만족하신다니 제품의 효능이 정말 좋은가 봅니다. 특히 코 옆에 들뜬 각질까지 잠재워준다는 부분이 무척 인상적입니다. 

작성자님께서 알려주신 것처럼 저도 스프레이 공병에 덜어 수시로 사용해보고 싶은 마음이 생깁니다. 혹시 제형이 물처럼 가볍다고 하셨는데 일반적인 미스트 공병에 넣었을 때 입자가 뭉치지 않고 고르게 잘 분사되는 편인지 궁금합니다. 아무래도 에센스 성분이다 보니 분사력이 어떨지 몰라 선뜻 시도하지 못했는데 답변 주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.
  • 섬세한낙타L1768351732836
    이 에센스는 발효 추출물이 함유되어 피부 결 정돈에 특히 탁월한 제품입니다. 겨울철에는 실내 히터 사용으로 인해 피부 속 건조가 심해질 수 있는데 그럴 때 미스트처럼 활용하시는 방법이 아주 좋습니다. 한 가지 팁을 더해드리자면 세안 후 물기가 마르기 전에 가장 먼저 사용하실 때 피부 장벽 강화 효과를 더 크게 느끼실 수 있습니다. 좋은 관리법을 실천하고 계시네요.