La velocidad es una locura...✨ ¡Una lista de ampollas para la piel recomendadas que se han convertido en un elemento básico para los usuarios de Kodak!

¡Hola a todos! Mi piel está en perfectas condiciones últimamente, así que me siento feliz cada vez que me miro al espejo... 💖

¡Todos me preguntaron qué usaba, así que traje mi recomendación de ampolla para la piel favorita!

¡Mi elección número uno es el suero suavizante suave Numbers No. 3!

La textura es pegajosa, pero si la aplicas y duermes, te sorprenderás de lo suave que quedará tu piel al día siguiente, como un huevo recién pelado.

Recomiendo totalmente esta ampolla para la piel antes de aplicar el maquillaje. ¡Ayuda a que el maquillaje se aplique de forma impecable!

Y cuando surgen problemas, Anua Eoseongcho 80 Calming Ampoule también es realmente bueno.

Se siente como si calmara completamente la piel irritada, por lo que es una ampolla esencial para la piel recomendada para pieles sensibles como la mía.

No gastes una fortuna en tratamientos caros. ¡Confía en mí y usa estas ampollas que te recomiendo para lucir una piel radiante en casa!

Si tienes alguna pregunta, ¡deja un comentario! 🌈

0
0
comentario 9
  • 창조적인장미N1767452238670
    넘버즈인 3번 세럼 결 정리 효과 진짜 좋죠! 아누아 어성초 앰플도 예민할 때 딱이고요. 이 조합이면 집에서도 충분히 광피부 만들어요✨
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    넘버즈인 3번 세럼과 아누아 어성초 80 앰플 추천! 매끈하고 진정 효과 최고예요
  • 아름다운양R1767452396228
    저도 넘버즈 3번 보들보들 세럼 완전 추천해요! 쫀쫀하게 흡수되고 다음 날 피부 결 매끈해져요. 아누아 어성초 앰플도 트러블 진정용으로 좋아요.
  • 초이
    와.. 자고 일어나면 피부가 깐달걀처럼 매끈해진다구요 ㅠㅠ?
    저한테 완전 필요한 앰플이네요 전 자고 일어나면 얼굴에 기름에 푸석푸석해져가지고
    속광이 죽어있는데 메모 해놔야겠어요 ^^
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    자극받았을 때 아누아 어성초로 진정시켜주는 루틴도 아주 완벽하네요! 예민한 피부를 세심하게 관리하시는 모습이 정말 보기 좋습니다. 앞으로도 그 광나는 피부 쭉 유지하시길 응원할게요!
  • 기쁜기린C1767453013901
    넘버즈인 3번 저도 화장 전 필수템이에요 ㅋㅋ 결 정리 확 돼서 베이스가 얇게 착 붙더라구요! 트러블 올라올 땐 아누아 어성초로 진정해주면 확실히 붉은기 빨리 가라앉는 느낌이라 조합 좋죠 👍

• 기쁜기린U1767453181401
    피부 컨디션 최상이라니 정말 축하드려요! 넘버즈인 3번 세럼은 발효 성분이 결을 매끈하게 잡아줘서 '깐 달걀' 피부 만드는 데 일등 공신이죠. 메이크업 밀착력까지 높여주니 저도 정말 애정하는 추천템이에요.
  • 자랑스러운사슴T1767525765416
    정성 가득한 피부 앰플 추천 덕분에 많은 분이 집에서도 광나는 피부를 가꿀 수 있겠어요! 앞으로도 그 최상의 컨디션 쭉 유지하시면서 화장 잘 먹는 매끈한 피부 뽐내시길 응원할게요. 긍정 에너지 가득한 공유 감사합니다! :)
  • 당당한퀴니피그E1768384490223
    넘버즈인 3번 세럼이랑 아누아 어성초 앰플 조합이면 깐 달걀 피부에 진정까지 완벽해서 정말 거울 볼 맛 나겠네요!