Una reseña de Livihill Cosmetics, una famosa marca de cosméticos dermatológicos.

Mi piel suele ser fina y sensible, así que soy muy exigente con los ingredientes al elegir productos básicos. Después de recibir tratamiento con un dermatólogo recientemente, probé el producto que me recomendaron. Cosméticos Livihill Probé los productos y se adaptaron perfectamente a mi piel. Estoy usando la ampolla y la crema como conjunto, y fue increíble cómo al instante eliminaron la sequedad y le dieron a mi piel una luminosidad sutil. Lo mejor de todo es que puedo usarlos con confianza porque no tuve problemas ni irritaciones. Cosméticos Livihill Creo que esa es la mayor ventaja. Entiendo por qué se usa tanto en dermatología, así que seguiré usándolo. Cosméticos Livihill Planeo establecerme y administrarlo a través de la línea.

0
0
comentario 4
  • 놀랄만한코알라U1770214596109
    피부 예민하면 진짜 아무거나 못 바르는데 피부과 추천템이라니 일단 안심이 되네요 ㅋㅋㅋ 속건조 잡히면서 은은하게 광까지 돌면 진짜 대박인데... 자극 없다는 점이 제일 끌려요! 저도 요즘 피부가 너무 얇아진 기분이라 정착템 찾고 있었는데 정보 감사합니다. ㅎㅎ
    • 매끈매끔하다
      Escritor
      맞아요! 피부가 얇아지면 작은 자극에도 금방 붉어지고 속당김이 심해지잖아요. ㅠㅠ 저도 예민보스라 새로운 거 바를 때마다 조마조마했는데, 이건 피부과에서 검증된 느낌이라 그런지 확실히 편안하더라고요. 말씀하신 것처럼 속건조는 꽉 잡아주면서 겉에 도는 은은한 광이 정말 예술이에요. ㅎㅎ 정착템 찾기 힘든 유목민 생활, 이제 그만하시고 요걸로 꼭 광명 찾으셨으면 좋겠어요! 정보가 도움 되셨다니 제가 더 기쁘네요. 우리 같이 건강한 피부 만들어봐요!
  • 덜무룩
    와.. 리비힐 코스메틱 제품 사용해보셨군요 ㅎㅎ
    전 아직 제품 알아보고 있는데 제품들중에서 어떤 제품을 가장 추천하시나요??
    • 매끈매끔하다
      Escritor
      오! 리비힐 제품 고민 중이시군요. ㅎㅎ 저도 이것저것 써봤는데, 입문용이자 가장 효과 본 건 단연 **'리비힐 엑소좀 스킨부스터 앰플'**이에요!

제형이 끈적이지 않으면서도 속건조를 정말 쫀쫀하게 잡아주는 느낌이 일품이거든요. 특히 피부 컨디션 안 좋을 때 바르면 진정되는 게 눈에 보여서 저는 이거 없으면 불안할 정도예요. ㅋㅋ 처음이시라면 앰플부터 시작해 보시는 거 완전 강추합니다!"