오 상생페이백 병원비 낸 것도 실적 인정이 되는군요!! 정보 감사해요~
出典:クリップアートコリア
あなたはあなたの生涯ペイバックについて知っていますか?
共生ペイバックは昨年月平均比9~11月のカード消費額増加時に月最大10万ウォンをデジタルオンヌリ商品券で支給する事業だそうです。
中小ベンチャー企業部の報道資料によると、昨年の月平均カード消費額より今年9月から11月まで月別カード消費額が増えた場合、増加した金額の20%まで月最大10万ウォンを還付する制度と言います。
相生ペイバックの場合、病院や医院などで診療後に出した病院費もまた、生涯ペイバックの実績として認められるということです。
今日は、生涯ペイバック病院が消費実用的に認められるかどうかを調べる方法と一緒にデジタルオンヌリ
商品券使用可能病院について共有します!
1. 共生ペイバック病院実績認定基準
生涯ペイバック病院の消費実績が認められているかどうか、その基準について疑問に思います。
共生ペイバックの場合、病院運営主体でその基準を判断と言います。設立区分が個人であれば、業績が認められるになります。私たちが近所でよく見る個人議員の場合であれば、ほとんど消費実用的に認められますが、医療法人が運営する大型病院、総合病院などは除外できます。
2. 相生ペイバック病院の区分方法
生涯ペイバック病院の消費実績が認められるかどうかを確認するためには、健康保険審査評価院のホームページで検索してみてください。
1) 上の写真のように銃江保険審査評価院ホームページで病院名を入力して検索をします。
2)確認したい病院をクリックすると、上の写真のような内容を確認できます。この時設立区分が個人であれば、共生ペイバック病院の実績を認めるになります。
3. デジタルオンヌリ商品券使用先確認
次に、生涯ペイバックでデジタルオンヌリの商品券を受け取れば、どこで使用できるのか気になるでしょう。私がデジタルオンヌリ商品券の使用先を確認する方法をお知らせします!
デジタルオンヌリ商品券の場合、伝統市場や商店街、病院などで使用でき、オンラインでは郵便局ショッピングも可能だそうです。
使用先を確認するにはオンヌリ商品券ホームページにアクセスで確認できます。
1) オンヌリ商品券ホームページにアクセスして上部バナーの中で[加盟店を検索]をクリックしてくれます。
2)照会したいお店、病院などを入力して検索をクリックするとデジタルオンヌリ商品券使用先を確認できます。
共生ペイバック消費実績認定病院、議員照会方法とともにオンヌリ商品券使用先確認方法についてご紹介しました。今日お知らせした内容を参考に、生涯ペイバックの実績が認められていることを確認してください:)
参考資料
中小ベンチャー企業部のプレスリリース