深くなる腕のしわ、腕のしわリフティングで解決可能でしょうか?

深くなる腕のしわ、腕のしわリフティングで解決可能でしょうか?

「こんにちは、50代前半の会社員です。最近の食事療法の後、腕のしわが目立つように深くなりました。

鏡を見るたびに、さらに年をとって見せてストレスがひどいです。まだフィラーは負担になり、たるんだ組織を引き上げる腕のしわリフティング施術(ウルセラ、シリフティングなど)を検討しています。私のようにたるみではなく、「ボリュームの減少」と「パイム」が主な原因であっても腕のしわリフティングこの効果がありますか?

特に腕のしわリフティング だけでもシワがドラマチックに改善され維持期間がどれくらいになるのか気になります。深くなった腕のしわを取り除きたい切実な心に経験者の皆さんの率直なアドバイスを待ちます。笑うたびに気にします。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님! 팔자 부분 꺼진 부위 볼륨감 채우는 부분이 목적이시거나 깊은 주름 완화 및 개선에는 필러 시술, 처진 피부 리프팅 필요한 경우 슈링크 유니버스나 인모드, 덴서티하이 등 리프팅 레이저, 주변 지방이 두드러져 주름이 깊어 보이는 경우 지방 파괴 및 라인 정리 효과 있는 컷슬린 주사시술 추천드리고 있습니다.
    이미 지어진 주름의 경우 완벽히 없앨 수는 없으며, 개선/완화 및 관리 목적으로 시술 진행 추천드리고 있고, 현재 고객님 주름 상태에 따라 추천 및 필요 시술 달라질 수 있어 내원하시어 상담 받아보심이 좋으십니다. 감사합니다.