リジュランHBスキンブースターレビューㅣ

正直スキンブースターの種類が多すぎて何を受けなければならないのか悩みが多かったのですが、周辺でリジュランHBおすすめが多くて選びました! :)

既存のリジュランより保湿・ツヤ改善に焦点が合わせられているとして期待していましたが、施術後の満足度が本当に高いです!

施術後2日目から顔にしっとりとしたツヤが回り始め、肌ざわりがなめらかになりました。

特に、残乾調や渋さが減り、メイクアップ密着力が良くなり、最近ではファンデーションが少なくなります。

肌が敏感な方でもトラブルや刺激なしにやさしく回復して安心しました。

リジュランHBはスキンブースター入門者や乾燥性・敏感肌の方に本当にお勧めします。

個人的には3回目まで着実に受けるので、ハリ+ユングァン+肌の結びつきが一度に改善されることが感じられました。
他の施術に備えて維持力も良く、次にもHBに再訪問する予定です:)

0
0
コメント 6
  • 신뢰할수있는망고Z1744201681747
    리쥬란이 얼굴에 엠보싱처럼 주사 맞는 그거죠?
    요즘 그게 제일 효과 좋다고 하던데~ 피부결이 매끈해지셨다니 부럽네요.
  • 꿈굽는사람
    푸석한 피부가 매끈해지셨네요 
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    저도 리쥬란 HB 맞고 피부결이 확 좋아졌어요. 
    건조함이 확 줄어들더라고요!
  • 바람소리
    저도 리쥬란 HB 시술 받고 피부결이 확실히 달라졌어요. 
    촉촉하고 윤기 도는 느낌이 정말 만족스러워요. 꾸준히 받으면 효과가 더 좋아지는 것 같아요!
  • 매력적인참새W1762145450726
    기존 리쥬란보다 업그레이드 됬었다니  점점더 좋은 시술이 나오는거 같아서 좋네요
    리쥬란 HB 좋은평이 많아서 다음번 메이퓨어 방문했을때 상담받아봐야 되겠네요!!
  • 발랄한자두K1762517222966
    저도 요즘 건조함 때문에 고민인데 리쥬란 HB 효과 좋다는 후기 많더라고요. 다음에 상담 한번 받아봐야겠어요!