ボトックス効果は実際にどのくらい行きますか?

ボトックス効果について最近これを探してみました。
みんな言葉がとても違うので混乱します。
ある人は3ヶ月であれば全部解放されると、またある方は半年以上行くそうです。
ボトックス効果が部位ごとに違っていたのですが本当ですか?
私は眉間とあご側を考えています。初めてなのでちょっと心配です。

効果が自然に来るのかも気になります。
当たるとすぐにチナナジ、数日過ぎて座るかもよく分からないですよ。
表情がぎこちなくなったり、顎が硬くなるという後期も見ましたが、実際にそのような場合が多いですか?

ボトックス効果を長くする方法もありましたが、本当の違いですか?
施術後に運動やマッサージを避けたのですが、それがそんなに大きな影響があるのか​​わかりません。
私はちょうど自然にしわだけを少し緩和したいです。

また、ある病院は初めて合う時は効果が短いが、何度も累積すればもう少し長く行っていました。
その言葉が合うのかも気になります。

ボトックス効果が満足していた部位や後悔した経験のある方はいますか?
初めての立場で率直な後期やアドバイスを少し聞きたいです。
施術時間や痛み、すぐに日常生活できるかも教えていただければと思います。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

보톡스 시술 후 2-3개월차 근육 되돌아오는 시기이나 고객님들 근육사용량에 따라 개인차 있습니다. 주름 보톡스는 시술 후 2주까지, 사각보톡스는 시술 후 4주까지 서서히 약물 퍼져 효과나타나는 시기입니다. 시술 부위 마사지 진행해주시면 근육 빠르게 되돌아올 수 있습니다. 

시술 통증은 개인차 있을 수 있고 바로 일상생활 가능하나 시술 후 1주일동안 사우나, 찜질방, 수영장, 음주, 흡연, 과도한 운동(땀흘리는운동) 피해주셔야합니다

• 겸손한데이지W1759362633182
    전 미간은 한 2달 효과 있었던것 같아여!
  • 매력적인참새W1762145450726
    저는 3-4개월 정도 유지되었던거 같아요
    저는 바로 일상생활 가능합니다!
  • 기분좋은카네이션U1762841375475
    저도 3~4개월 갔어요