maypure
안녕하세요 고객님! 계절적으로 피부 건조함이 유발되는 경우 바디 오일/크림 등 수분감 있는 제품 사용해주시기 권장드리며, 본원 리비힐 바디크림 제품 추천드릴 수 있으며, 단순 수분감 부족 및 계절적인 부분 아니고 지속된다면 다른 증상 요인 있을 수 있으며 시술로 개선 어려울 수 있으나 관련 유선상 파악/안내 한계적인 부분 있어 내원하셔서 상담/진료 안내 받아보시기 추천드립니다. 감사합니다.
最近突然肌のかゆみのためにめちゃくちゃですね。
昔も時々肌のかゆみがあるとは言いましたが…
今は顔までちょうどくすんだので傷がついたら傷もできて全面に逃げたりもします。
私が探してみると、これが季節に肌の乾燥感と敏感さのために多くのようだった。
最近の天気が寒くなり、肌がすごく乾燥したうえ、私が元々敏感肌はします。
悪乾性だから保湿剤を使ってもその時ちょっとキラキラ良くなって…
根本的な解決は絶対にできません。
もしかしたら肌のかゆみを解決された方、どうしたらたくさん良くなったのでしょうか?
ヒントがありましたら、ぜひ教えてください。
メイピュアでも、もし役に立つ施術があれば教えてください^^