잡티 레이저 한 번 받아야겠네요..! 관리 안하니까 점점 더 심해지는 느낌ㅠ
出典:クリップアートコリア
鏡の中の顔を気をつけて見ると、ある瞬間の雑誌が目立つのです。ファンデーションに行ってみてもJobtyが映って気になりました。特にJobtiは肌のトーンをぬるましく見せ、年をとって見せてストレスをたくさん受けました。だから私もあれこれ探してよりがJobtyレーザーがあることがわかりました。
今日は肌の雑草の原因にはどんなものがあるのかと一緒にホームケアの管理と予防法、そして雑草レーザー施術までまとめてみましょう!
1. 皮膚の雑草の原因
1)紫外線
肌のくずの原因で紫外線を目指すことができます。紫外線に長期間露出すると、メラニン色素が肌の表皮に伝わり、顔に色素沈着が生じ、シミやジャブティが発生する可能性があります。
2) ホルモンの影響
また、ホルモンの影響によっても雑魚が発生する可能性があるということです。妊娠や出産、避妊薬の服用のように、ホルモンの変化によってシミやジャブティが起こるそうです。
2. スキンジャブティホームケア管理及び予防法
雑草、色素疾患の場合、一度起こると時間が経つにつれてサイズが大きくなったり濃くなることがあるので、あらかじめ管理して予防することが重要です。いつものように実践できるJobtyの管理と予防方法をいくつか紹介します!
1) 紫外線遮断剤の使用
シミやジャブティなどを予防するために重要なのは、紫外線遮断剤の使用です。外出の30分前に紫外線遮断剤を丁寧に塗ることが重要であり、周期的に上塗りしなければならないそうです。
2) ホワイトニングアンプルの使用
美白アンプルを使用することもシミやジャブティケアに役立ちます。メラデュースブライトニングアンプルの場合、病院施術成分が入っており、美白機能性成分が含まれてシミやメラニンケアに役立つそうですね。
👉明るい肌のトーンのためのメラデュースブライトニングアンプル詳細情報を確認する
3) その他
また、普段十分な水分摂取、栄養管理、ストレス管理などが加わると、雑魚管理に役立つと言われています。
3. ジャブティレーザー施術
シミやジャブティのように色素疾患は一度起こると自然に治療が難しいことがあるため、ジャブティレーザー施術の助けを受けるのも方法になることができます。
1) コラーゲントーニング
コラーゲントーニングは、表皮の損傷なしにコラーゲン再生を促進させる手術で、シミやジャブティなどの色素疾患を改善するのに役立つ手術の一つと言われています。
メイピュアコラーゲントニングイベント価格は1回6万ウォン、初訪問イベント価格は1回4万ウォンだそうです。
👉刺激なしでシミ・ジャブティ改善!コラーゲントーニングの詳細情報を確認
2) ピコトニング
シミやジャブティなどで悩んでいる場合なら、ジャブティレーザーの中でピコトニングを考慮してみることができます。ピコトニングはシミや炎症後の色素沈着などの緩和に役立つレーザー施術だそうです。
メイピュアピコトニングイベントの価格は1回4万ウォン、初訪問時9千ウォンに施術を受けることができるそうです。
3) IPL
そばかすや、きのこ、赤い色素などのような雑魚が悩んでいる場合、IPLを受け取ることができます。 IPLは、複合波長の強い光を利用してそばかすや表皮色素、紅潮などを改善するのに役立つJobtyレーザーです。
メイピュアIPL 1回の価格は2万ウォンで、初訪問イベント価格は4千9百ウォンだそうです。
4)レーザートーニング
レーザートーニングは黒メラニン色素のみ選択的に破壊する施術で、シミや色素沈着、オタモバンなどの色素疾患の改善に役立つと言われています。
メイピュアレーザートーニング1回の価格は2万ウォン、初訪問イベント価格は4千9百ウォンだそうです。
👉色素疾患を改善するためのJobty Laser Programの詳細情報を確認する
4. 雑草レーザー後の管理
ジャブティレーザー後も管理を細かくすることが重要です。施術後の管理方法をお知らせします!
1)Jobtyレーザーの後再生クリームや水分クリーム、紫外線遮断剤を慎重に塗る必要があります。
2) IPL施術後にかさぶたが生じた場合、かさぶたを手で絶対に取り外さないでください。
3) 施術後一週間程度は湿ったサウナ、蒸し部屋、汗をかく運動を避けることこれは良いです。
出典:クリップアートコリア
私も以前は、雑巾ができた時にすぐに大丈夫になるだろうと思って放置しました。そのまま置いたら、むしろもっと濃くなる感じがするんですよ。肌の雑草は迅速に管理することが最も重要だと思います。ホームケアから始めて、JobtyがひどくストレスならJobty Laserの手術の助けを受けるのも大丈夫です。
今日私が教えてくれた内容を参考にして肌の雑草を管理してほしい!
📌[Al. Write. P. Job] 肌の健康を守る紫外線カット完璧ガイド
📌乾燥した11月、肌の体調を回復するための管理トレンドを確認
▼メイピュアカカオトークリアルタイム無料相談に行く▼