露出部位扁平疣贅除去方法

扁平砂悪魔に関するお問い合わせください。

体の一部露出部位に扁平死悪魔が落ち込んでいます。
扁平疣贅は数が増える可能性があるため、できるだけ早く安全に取り除きたいと思います。

耳クリニックから扁平疣贅を取り除く方法についていくつかの質問があります。
メイピュアでは、どのように扁平な悪魔を取り除くのか疑問に思います。

削除手順に使用される方法/おおよその期間を教えてくれてありがとう。

除去手術時の痛みの程度はいかがで、麻酔クリームを使用しているのか気になります。
手術後の再発の可能性を減らし、傷跡を最小限に抑えるために注意すべき管理方法や再生クリームの使用に関するガイダンスもありますか?

来院して正確な診療を受けますが、施術方法と管理過程を事前に知りたいです。
回答お願いします。ありがとうございます。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    메이퓨어
    안녕하세요, 메이퓨어 의원입니다.

본원 CO2 laser 시술로 편평사마귀를 깎아 제거 하고 있으며, 듀오덤 재생 테이프를 7일~10일간 부착하신후 2-3일 간격으로 교체해 주시도록 안내 드리고 있습니다. 재생 테이프 떼어낸 이후부터는 붉은 자국 3-6개월 유지될 수 있으며, 기간 동안 재생 크림 및 야외 활동시 선크림 잘 발라주시어 색소 침착 예방하시도록 안내 드립니다.

마취 크림 바르신 후 시술 진행 되며, 통증의 정도는 개인 차가 있어 정확한 답변 어려운 점 양해 부탁드립니다.
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    노출 부위라 흉터 관리가 중요해요.
    시술 후 자외선 차단 꼭 해주세요.
    • 겸손한데이지
      作者
      자외선은 안 걸리는곳이 없군요
      선케어,, 성가신데....