あごの線のための二重あごを取り除く、効果的な方法は何ですか?

二重顎を取り除く!多くの現代人の深い悩みですね。
私も二重顎のせいで顔の輪郭がぼやけて見え、写真を撮るたびに気をつけます。
この悩み、二重顎除去に役立つ効果的な方法を知りたいです。

検証された二重顎を取り除くためのヒントや手術方法を少し知りたいです。

そして日常的に二重顎を取り除くために改善すべき習慣があるでしょうか?顎の周りの筋肉を弾力的にし、二重顎を取り除くことに貢献できる運動やマッサージ法のようなものです。

また、普段の姿勢や習慣(例えば、スマートフォンを見下ろす姿勢、顎を壊す習慣など)が、二重顎除去を妨げる要因になる可能性があると聞きました。日常の二重顎を取り除くために改善すべき習慣とその方法を知りたいです。

0
0
コメント 2
  • 신뢰할수있는망고Z1744201681747
    다들 나이들면 이렇게 살찌는 것과 상관없이 이중턱 고민하게 되나봐요..
    저도 사진찍어보면 얼굴라인 영 이상해서 계속 각도 바꿔보고 하는데;;; 어떻게 찍어도 영~~;;
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛
    이중턱 부분에 살이 많은 부분이 고민이라고 하시면 인모드 Fx모드,컷슬린 인젝션 / 이중턱 부분에 살쳐짐이 고민중이라고 하시면  슈링크 유니버스 추천드리고 있습니다.