maypure
안녕하세요 고객님! 보톡스의 경우 근육 사용을 억제해줌으로 표정 지을때 생기는 표정 주름 완화 및 깊은 주름 예방에 효과 있습니다. 아무래도 사용되던 근육 사용 억제됨으로 일시적으로 어색한감 동반될 수 있으나 느끼시는 정도 개인차 있으며 시간 경과하며 자연스레 호전되기에 너무 걱정하지 않으셔도 괜찮습니다. 주름 상태 내원하셔서 상담 안내 받아보시면 좋으실 것 같습니다. 감사합니다.
最近鏡を見るたびに目元と眉間が有毒に気になってしわボトックスを悩んでいます。
周りの友達はしわボトックス簡単だとお勧めしますが、私はかなりぎこちないように見えるか、表情が不自然なのか見て心配です。
インターネットの後期探してみると自然だという人もいて、逆に当たってからぎこちないという人もいて、もっと混乱しますね。年をとるにつれて管理が必要だということは分かりますが、初めての試みなんです。もし私のようにしわボトックス悩んでみた方は、どんな基準で決められたのか、経験やアドバイスを少し聞きたいです。