肉が落ちると、顔がより弛んで見え、顔の持ち上がりを心配しています。

最近ダイエットしながら体重は抜けましたが、顔がむしろさらに下がって見えますね。ボルサルが空いて顎線がぼやけているので、以前よりも疲れて見えるという話まで聞きました。だから顔リフティングの方に調べていますが、種類が多すぎて方向がつかないですね。インターネット検索だけでもシリフティング、シュリンク、ウルセラ、インモードなど顔リフティング施術が多すぎます。

病院一箇所で相談を受けてみましたが、体重が突然抜けた場合には、シリフティングよりもレーザーベースの顔リフティングがより自然に位置づけることができると言いました。逆に弾力低下がはっきりした部位はシリフティングを部分的に混ぜる場合もあるそうです。説明を聞いてみると、それぞれの長所と短所は理解できますが、問題は私の顔の状態がどちらに近いのかよく分からないですね。

インターネットの後期を見れば、顔のリフティング効果が確実だという人もいて、ほとんど違いを感じられなかったという人もいて、もっと嫌いです。特に痛みがどれくらいになるのか、施術後のあざや腫れはどれくらいなのか、日常生活ですぐに可能なのかも気になりますね。ダイエット後に突然弾力が落ちた方は、通常どんな方法で顔リフティング進行したのか経験共有していただければ役に立つと思います。私はあまりにも過度にティーナの手術よりも自然に上がる方向を望んでいます。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 ꈍ◡ꈍ
    본원에서는 슈링크/덴서티/인모드 추천 드리고 있으나 고객님 피부 상태에 따라 추천 드리는 시술은 달라질 수 있기에 내원 하셔서 상담 후 안내 받아 보시길 권유 드립니다. 문의 감사 드립니다. 
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    얼굴 처짐 고민 글은 많은 분들이 공감할 듯합니다.
    리프팅으로 자신감을 회복할 수 있으면 좋겠어요.
  • 대담한크랜베리E1765026645369
    실리프팅 주변에서 많이하더라구여 효과가 좋나봐요
  • 브록홀리
    체중이 갑자기 빠진 경우는 레이저리프팅이 더 적합하군요 몰랐어요. 그럼 그냥 얼굴살이 적은 경우도 레이저가 더 나을까요