鏡を見るたびに気になるニキビ色素沈着の悩みです。

今朝も洗顔を終えて鏡をしっかり覗いてみました。以前はトラブルが上がってもすぐ沈んで痕跡もすぐに消えていたようですが、今は時間が経ってもそのまま残っているものが多いですね。特に顎の周りとボール側に位置するにきび色素沈着に直面するたびに心が本当に重くなります。以前は軽い化粧だけでも十分に覆われていたものが、今はコンシーラーを重ねても完璧に隠されておらず、外出前からオーラが抜けています。高価な化粧品を大好き食べて買って着実に塗ってみますが、にきび色素沈着の跡は思ったよりずっともっとこだわりに席を守っていますね。今は単に隠すよりも根本的にどのように管理すべきか真剣に悩むようになる時点だと思います。肌の再生速度が以前と同じではないことを実感するたびに、うるさい気分になります。なめらかで綺麗だった肌に戻りたい気持ちは煙突のようですが、現実はにきび色素沈着一つにもしゃっくりしていますね。もし皆さんはこんな悩みをどのように解決していますか?普段使っている製品や、特に効果を見た管理ルーチンがある場合は、ぜひ共有してください。

0
0
コメント 3
  • 아낌없는안개꽃G1767423739485
    색소침착은 자외선 받으면 더 진해지니까 외출할 때 선크림 진짜 꼼꼼히 바르셔야 해요! 재생 연고나 미백 앰플 꾸준히 바르면서 기다리면 분명 옅어질 거예요. 너무 조급해하지 마세요!
  • 창조적인장미N1767494328770
    저도 요즘 비슷한 고민을 하고 있어서 그런지 올려주신 글이 너무나 공감이 되네요. 예전과 다르게 고집스럽게 남아있는 흔적들을 마주할 때마다 속상하고 기운 빠지는 그 마음, 정말 남 일 같지 않아요.
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님^^
    거뭇한 여드름 색소 침착에는 토닝/피코토닝 추천, 붉은 흉터에는 피코mla토닝/피코프락셀 추천 드릴 수 있으나, 고객님 피부 상태에 따라 추천 드리는 시술은 달라질 수 있어, 내원 하셔서 상담 후 안내 받아 보시길 권유 드립니다. 문의 감사 드립니다.