季節の変わり目に有毒な管理が難しい敏感肌。

最近朝夕に風がふんだんに冷えましたね。季節の変わり目なので、鏡を見るたびに顔が赤くなってくるので、気さくです。以前は何でも塗っても大丈夫でしたが、今は少しだけ成分が強くてもすぐに反応が来ました。こんなに捕まえられない敏感肌。化粧品一つ選ぶのも本当に慎重になるしかありません。特に洗顔後に乾燥感が激しくなり、チクチクする症状が繰り返されるとストレスがちょっとだけではありません。ランダム高価な製品を買うのではなく、成分が優しく、コスパの良い製品を探そうと努力しています。しかし、インターネットに情報が多すぎて私の敏感肌。ここにぴったりのストールなアイテムを探すのはとても難しいですね。もしあなたは肌が敏感になったときにどのように鎮静しますか?私は最近鎮静パックを中心に調べていますが、刺激なしに純粋に使えるハチミツチップがあればぜひ共有してもらいたいです。みんな敏感肌。管理のためにどのルーチンをお持ちですか?敏感肌におすすめの方法はありますか?

0
0
コメント 3
  • 아낌없는안개꽃G1767423739485
    저는 화장품 개수 줄이고 최대한 손 안 대는 게 답이더라고요. 여러개 많이 쓰는게 답은 아닌 것 같앗어요.
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님^^
    민감성 피부시라면 LDM관리 추천드립니다.
    세개의 파장으로 진행되는 초음파 관리기기이며 피부 자극을 주지 않기 때문에 민감한 피부에도 추천드리며 탄력,여드름색소침착,재생,피부결,톤 개선에 효과적인 시술입니다.
    1주일에 2회 (3일간격으로 반복시술가능) , 기본 10회 추천드립니다.
    감사합니다^^
  • 엘케이
    요즘 아침저녁 바람이 차가워지니까 저도 거울 보면 얼굴이 빨갛게 달아오르고 따끔거리는 게 너무 스트레스예요.
    평소엔 괜찮아도 환절기만 되면 피부가 확 예민해져서, 화장품 성분 하나만 달라도 반응 나오고… 진짜 피부 하나만 관리해도 고민이 산더미죠 ㅠㅠ