유쾌한고양이Y1767651758304
저도 나이먹을수록 이중턱이 되어서 고민이 많네요 ㅠ 메이퓨어에서 관련 상담 받아보려합니다
最近朝起きて洗濯するたびに、鏡の中の私の姿が見慣れないように感じられました。以前は耳目口比がそれなりはっきりしていたようですが、ある瞬間から顔ラインが崩れるのが見えました。特に横姿を偶然撮った写真で見つけたたるんだあご見て本当にびっくりしました。弾力が落ちて、そういうほど昔の自撮りを撮ることも躊躇するようになり、しばしば手で顎の下を覆うようになりますね。周りでは自然な変化だと言われていますが、落ち着いた心は仕方がないようです。自宅でそれなりにリフティングバンドもしてみてマッサージも頑張ってみていますが、すでに席を取ったたるんだあごの管理が思ったより簡単ではありませんでした。化粧品も栄養感の多いものに変えたが、ドラマチックな変化を期待するのは難しいのでしょうか。ふと道を歩いてショーウィンドウに映った私のたるんだあごを見るとため息が節に出ることもあります。管理を早く始めなければならなかったかという後悔も持ち、今でも遅れていないのか心配が先ですね。もし皆さんはこのような弾力低下問題をどのように解決しておられるのか気になります。自宅でできる効果的なホームケア方法や助けを受けた管理法があれば共有してもらえますか?