클렌징, 보습, 가끔의 관리!
こんにちは。今日も退勤して家に帰り、緑草になった状態で鏡の前に立った。普段は忙しいという言い訳で洗水だけようやく眠りに忙しかったのですが、今日に応じて蛍光灯の下に映った私の姿が非常にぬるぬるして見えてびっくりしました。会議中に隣の席に座った新入社員の澄んで弾力のある肌を見て、ふと私の顔を見ると歳月の流れが感じられるようで、心が少し苦いです。今は本当に単純に高価な化粧品だけたっぷり塗るのが正解ではないという考えが入り、もう少し体系的な管理が必要であることを切実に感じました。周辺ではみんな週末ごとに専門ショップに通うようですが私のように毎日夜勤に苦しむ会社員にはそんな時間さえ大きな贅沢のように感じられますね。だから家で短い時間でも投資してできるホームケアは何があるのだろうか.. この方法を真剣に悩み始めました。まず、最も基本的なクレンジング段階から変えてみようと、パックも事故美容機器もあれこれ調べてみてはいますが、種類が多すぎて選ぶのは本当に簡単ではありませんね。あまりにも複雑な過程ではなく、退勤後疲れた状態でも10分程度だけ投資して着実に実践できる効率的なホームケア、もしかしたらおすすめしてくれるルーチンがありますか?特に最近のように寒すぎる天気に速乾性をしっかりと握りながらも、顔色を明るくしてくれる特別なヒントがあれば、ぜひ共有していただきたいと思います。社会生活を長くしてみると、ストレスのせいか、肌の体調が以前と同じではなくて、気まぐれな気持ちが大きいです。日常で無理しないラインでデイリーで実践できるホームケア関連のノウハウがあれば何でもおすすめお願いします。皆さんは疲れた一日の終わりにどのような自分だけの方法で肌の生気を取り戻しておられるのか気になります。とても小さなマイナーなヒントでもいいので大切な意見待っていますよ!