햄햄
스튜디오 조명이 워낙 강하다 보니 저도 원본 사진을 보고 속상했던 기억이 나서 너무 공감돼요. 멜라듀스 앰플은 성분이 순해서 저 같은 민감성 피부도 아침저녁 매일 발랐을 때 큰 자극 없이 안색이 맑아지는 느낌을 받았으니 걱정 말고 시작해 보셔도 좋을 것 같아요.
しばらく前に友達とスタジオに行って写真を撮りましたが、補正前のオリジナルを見て本当にショックを受けました。照明があまりにも数えてしまったので、普段はよく見えなかった顔のぬるぬるさや雑巾たちがあまりに赤裸々に現れました。それで美白ケアをちゃんと始めてみようか悩んでメラデュースアンプル関連の後期を偶然見ることになりました。今書いているスキンケアルーチンが少し軽い方なのでもう一つを追加してみたい気持ちが大きいんですよ。特に私が敏感であるので、成分も慎重に見ているが、メラデュースアンプルのような場合には刺激が少ないという話が多くて気になりました。朝夕に毎日塗っても負担はないでしょうか?もしかしたらメラデュースアンプル直接購入して一通使ってみた方々なのか気になります。全体的な顔色改善やJobty Careに本当に役立つか、率直な意見を共有していただきありがとうございます。