最近ミラービューが怖くて肌の管理を始めましょう。

今日は帰りにエレベーターの鏡を見ましたが、本当にびっくりしました。蛍光灯の照明の下に映った私の姿が思ったよりずっと疲れて見えてフーソクだったんですよ。口元には微細に化粧が挟まれており、全体的に顔色が暗く見え、しばらくをぼやけて立っていました。以前は、おおむね洗顔しても生気が回っていたようですが、今は本当に本格的な肌管理の開始が必要な時点だと思います。

切節期なので、有毒な速乾性がひどくなり、肌の障壁が崩れた感じが強く聞こえます。丁寧にホームケアをすると思ったのですが、単に水分クリームだけたっぷり塗るだけでは限界があるようです。みんな退勤後に疲れた顔のために特別に手に入れる皮膚管理のヒントがもしかしたら別にあるのか気になりますね。私も今は単に流行する製品に沿って詐欺ではなく、私のタイプにぴったりの体系的な肌管理ルーチンを探してみたくなりました。

突然肌寒くなった天気のために体調が悪くなったせいもありますが、さらに遅くなる前に気にしなければならないようですが皆さんはどんな方法で生気を取り戻しますか?おすすめの商品や普段の習慣があれば共有してもらえますか?

0
0
コメント 1
  • 신속한박하C1767493181691
    저도 퇴근길 엘리베이터의 그 적나라한 조명 아래서 속상했던 적이 한두 번이 아니라 글쓴이님의 마음이 정말 깊이 공감돼요. 요즘 같은 환절기에는 수분 크림 전에 묽은 에센스를 여러 번 레이어링하는 것만으로도 속건조를 잡는 데 큰 도움이 되니, 오늘 밤에는 고생한 나를 위해 가벼운 팩이라도 올리고 푹 쉬어보시는 건 어떨까요?