サンクリーム、雨オナ雪オナ無条件塗らなければならない理由

あなたは家にいる日に日焼け止めを塗りますか?私は以前は面倒でスキップしましたが、蛍光灯の光や窓辺に入ってくる紫外線も無視できないからといって、最近はぜひ手に入れてください。

代わりに家では白濁現象がなく、ローションのようにバリはオーガニックカー製品を愛用します。雪シリムのない純粋な製品を見つけて洗濯し、基礎の最後の段階に習慣のように塗ります。首と手の甲まで丁寧に塗るのも忘れず。後で後悔しないようにするには、紫外線遮断は本当に必須だと思います。

そして塗るほど重要なものを消すのです!サンクリームはフォームクレンジングだけでは完璧に拭くことができないので、軽いクレンジングウォーターやオイルで1次洗顔をしてくれるのがいいです。残余物が残るとトラブルの原因になりますから。紫外線の鉄壁防御し、入念な洗顔まで、忘れずに手に入れましょう!

0
0
コメント 3
  • 이끌어내는고라니P1767343507896
    실내 자외선까지 꼼꼼하게 챙기시는 정성이 정말 대단하세요! 저도 가끔 귀찮아서 건너뛰곤 했는데, 목과 손등까지 바르신다는 팁을 보니 저도 오늘부터 다시 마음을 다잡고 관리에 신경 써야겠어요.
  • 당당한퀴니피그O1768384313123
    목이랑 손등까지 꼼꼼하게 관리하시는 정성에 정말 감탄하고 가요! 저도 가끔 실내라고 방심하곤 했는데, 알려주신 세안법까지 잘 기억해서 오늘부터 더 신경 써서 챙겨 발라야겠네요.
  • 현명한장미O1768384659079
    맞아요, 실내에서도 창가 자외선이 은근히 신경 쓰이는데 목과 손등까지 챙기시다니 정말 부지런하시네요! 저도 귀찮아서 거를 때가 많았는데, 작성자님의 꼼꼼한 관리 습관을 보니 오늘부터라도 다시 마음을 다잡고 꼭 챙겨 발라야겠어요.