현명한장미O1768384659079
저도 예전에는 무조건 많이 바르는 게 정답인 줄 알았는데, 오히려 피부가 답답해하던 기억이 나서 정말 공감하며 읽었어요. 작성자님 말씀처럼 정말 필요한 제품에만 집중하고 충분히 흡수시켜 주니 피부가 훨씬 편안해 보여서 저도 적극 공감하고 갑니다!
以前は、トナー、エッセンス、セラム、ローション、クリーム、オイル...良いということはすべて取り上げました。ところがある瞬間、肌が呼吸できない感じがし、化粧が押されたんですよ。それで果敢に化粧品の数を減らす「化粧品ダイエット」を始めました。
今は私の肌の悩みに合った機能性アンプル一つと保湿クリーム一つ、こんなに二つですがちゃんと塗りますよ。代わりに十分に叩いて吸収させる時間を増やしたところ、肌がはるかに快適になりました。あなたの化粧台はどうですか?ミニマリストですか、マキシマルですか?
化粧品ダイエットをするので良い点があります。化粧台スペースも広くなり、何より化粧品買う費用がかなり減ったというんです!そのお金を集めて本当に良いエッセンス一つに投資したり、おいしいものを買って食べるのが精神健康にももっと有利だったんですよ。肌も休ませてくれ、財布も守る一石二鳥の効果、強力おすすめです。