원대한거북이D1768467628610
예전에 피부로 고생하셨던 마음이 글에서 고스란히 느껴져서 깊이 공감하며 읽었습니다. 정성스러운 루틴 덕분에 맑은 안색을 되찾으신 모습이 정말 멋지시고, 저도 알려주신 모델링 팩 꿀팁을 오늘 저녁에 꼭 실천해 보고 싶네요!
私は以前は肌の問題で苦労をたくさんしていたので、今はルーチンを非常に徹底的に守っています。まず、退勤後にオイルタイプで一次洗顔をし、弱酸性フォームで残留物を丁寧に拭き取ります。その後、トナーで肌のきれいを整理し、ビタミンCセラムをぜひ塗ってくれるのですが、これがJobty Careに本当に効果的でした。そして最も重要なのは週2回ほどモデリングパックをしてくれることですが、鎮静効果が優れており、肌の熱感を下すのに大いに役立ちます。些細な習慣ですが、着実にやるから肌が本当に丈夫になるのが感じられて共有してみます。
特にモデリングパックをするときは、水の代わりに落ち着いたトナーを混ぜて使うのですが、こうすれば水分供給効果が倍になる感じです。シートマスクパックよりもはるかに密着力が良く、肌温度をすぐに下げてくれるので毛穴収縮にもしっかり役立つようです。忙しい日常の中でも20分ほど投資するのが最初は面倒でしたが、鏡の中の澄んだ顔色を見ると、今は止めることができませんでした。皆さんも本人だけの特別な組み合わせやルーチンがあればコメントで共有していただければ私も試してみたいと思います。