세련된허머스J1767343905025
물 마시는 게 생각보다 참 힘든 일인데, 불편함을 견디고 습관을 만드신 노력이 정말 대단하세요! 저도 요즘 속건조 때문에 고민이 많았는데, 작성자님처럼 오늘부터는 비싼 크림 대신 물 한 잔부터 챙겨 마시며 안색을 관리해 봐야겠어요.
もともと私は水を1日に1つ2杯もやっと飲むほど習慣がなかった。ところが最近、肌の痕がとても荒くなって心を食べて、1日2リットルずつ水を飲み始めました。最初の数日はトイレをあまりにも頻繁に行って不便でしたが、移住日ほど過ぎるから驚くべき変化が生じました。いったん唇の角質が減り、全体的に肌に水分感が回っているのか、トーンがはるかに透明になった感じです。やはり高価な化粧品を塗るよりも、体の中の水分を満たしてくれる基本的な習慣が最も重要であることを、今回骨折して感じました。
最初は盲を飲むのが高すぎてレモンスライスを入れたり、麦茶に代わったりもしました。ところで、純粋な水を飲む時が一番消化もよくなり、肌に直接水分が伝わる気がします。かつては水分クリームをいくら重ねても午後だけになると肌がドキドキする感じでしたが、今は基礎を軽くしても乾燥感が感じられません。ダイエットにも役立ち、顔色改善まで一石二鳥の効果を見ていて今後もこの習慣だけは一生維持してみようと思います