自分のスキンケアハチミツとリアルなコスメレビューを共有

敏感な肌を落ち着かせるのに最も効果を見た自分だけのスキンケアハチミツは、オソンチョ成分を含むエッセンスです。 +

赤いギガが上がるたびにたっぷり載せてあげると、翌朝、真の肌に出会え、常備薬のように備えています。

今回新しく変えた水分クリームのコスメの後期を付け加えると、べたつかずに吸収されながらも保湿力が長持ちし、とても満足です。

生活の中では、十分な水分摂取という肌に影響を与えた生活習慣を維持しようと努力しています。

水を1日2リットル以上飲む習慣が肌のハリにプラスの変化を与えたことを体感しています。毎晩、最近私の肌の状態をチェックして日記のように管理記録を残してみると、どんな製品が私に本当によく合うかを明確に把握できるようになりました。

0
0
コメント 2
  • 현명한장미O1768384659079
    저도 피부가 예민해서 붉은 기 때문에 고민이 많았는데, 어성초 에센스를 상비약처럼 쓰신다는 팁이 정말 큰 도움이 되네요. 꼼꼼하게 관리 기록을 남기시는 정성을 보니 피부가 건강해질 수밖에 없을 것 같아 저도 오늘부터 많이 배우고 갑니다!
  • 덜무룩
    어성초 진정력은 진짜 믿고 쓰게 되죠ㅎㅎ
    기록까지 병행하니까 나한테 맞는 제품이 딱 보이는 것 같아요~~매일 실천하고 있어요 저도 ㅋㅋ