놀랄만한코알라U1767340909709
시술을 씨앗에, 관리를 꽃에 비유하신 문장이 정말 인상 깊어서 게시글을 읽는 내내 큰 자극을 받았어요. 이렇게 세심하고 정성스럽게 기록하며 관리하신다면, 분명 기대하신 것보다 훨씬 더 반짝이고 예쁜 결과를 마주하실 수 있을 거예요!
会社の同僚と
飲んだミックスコーヒーが私の肌の敵だったことを知って大きな衝撃を受けました。カフェインが利尿作用を促進して体内の水分を奪っていくという話を聞き、肌に影響を与えた生活習慣改善のために果敢にコーヒーを切ってみました。
まあ一週間は頭痛も来てとても大変でしたが、コーヒーの代わりに暖かい小豆茶やルイボス茶を飲んだら2週目から顔色が目立つように澄んでいました。何より洗顔後引っ張り症状が80%は消えたようです。 「肌は私が食べて飲むことの結果物だ」という言葉を身体体験したわけです。肌のトーンがくすんで悩んでいる方、今日一日だけでもコーヒーの代わりに体に良いハーブティーに一度変えてみてください。澄んだ肌に出会えます。