수려한백합L1767344292974
시술을 씨앗에, 관리를 꽃에 비유하신 부분이 정말 인상 깊고 마음에 깊이 와닿네요. 저도 늘 사후 관리가 소홀해 아쉬울 때가 많았는데, 작성자님의 꼼꼼한 기록법을 본받아 다음에는 꼭 정성스러운 관리를 병행해 봐야겠습니다!
しばらく前にリフティングレーザー施術を受けましたが、効果を最大化するために事後管理に総力を尽くしています。病院でも管理の重要性を強調するため、最近、私の肌の状態チェックと管理記録をいつもより細かく残しています。
記録場には施術部位の赤み程度、再生クリーム塗布回数、日照量による日焼け止め使用量などを慎重に少なくします。しっかり記録をすることで、管理小ホールで起こりうる副作用を未然に防ぐことができました。施術が種を植える過程であれば、記録と管理はその種を開花させる過程だと思います。施術後の結果が満足できなかった経験があれば、今回は必ず記録と一緒に管理を並行してみることを強くお勧めします!