다정한코코넛W1767353427058
솜사탕처럼 보들보들한 비숑의 털을 직접 느껴보셨다니 정말 부러운 산책길이었네요. 저도 오늘부터 꼼꼼히 관리해서 작성자님이 꿈꾸시는 윤기 나는 머릿결을 꼭 닮고 싶어집니다. ✨
いや皆さん、先ほどの家の前の公園を散歩して本物の歴代級でかわいいビションに会ったんですよ!尾をサランサラン振るのに本当に綿菓子が転がると思ったからです。主人の方がとても親切だったので、ちょっと撫でてみましたが、世の中にも毛が多分そんなに見えてツヤが流れているのか…瞬間私の髪ととても比較されてヒョンタがパッと来ました。私が性格があまりにも急いで普段から髪を巻くときもシャンプーの大まかにすすぎ、タオルでただ泡立てて乾かさない良い習慣があります。そんな些細な生活習慣が積み重なって、髪の毛がこの形になったかと思って、すぐに家に飛び込んできました。今でも気をつけてパントジルヘアアンプル取り出して丁寧に塗ってくれました。実は私があれこれ手に入れて塗るのが一番面倒なスタイルなのですが、これはべたつかずにすぐに吸収されるから私のように性格急な人には本当にぴったりですよ。アンプル塗りながら頭皮マッサージも殺してくれ、今後は髪を乾かす時も冷風で丁寧に乾かしてみようと思います。ちょうど出会ったそのかわいい子犬ほどではなくても、少なくともほうきの音は聞いてはいけませんか?やはり綺麗になるには勤勉さが必須かと思います。皆さんも今日一日気持ちよく仕上げて、私と一緒に元気な生活習慣作りましょう!さっきその子犬だと思うので今も道化師が降りてこないですね。