綿菓子のようなダニが毛むくじゃらが私の髪を見て急に管理を始めた干潮

いや皆さん、先ほどの家の前の公園を散歩して本物の歴代級でかわいいビションに会ったんですよ!尾をサランサラン振るのに本当に綿菓子が転がると思ったからです。主人の方がとても親切だったので、ちょっと撫でてみましたが、世の中にも毛が多分そんなに見えてツヤが流れているのか…瞬間私の髪ととても比較されてヒョンタがパッと来ました。私が性格があまりにも急いで普段から髪を巻くときもシャンプーの大まかにすすぎ、タオルでただ泡立てて乾かさない良い習慣があります。そんな些細な生活習慣が積み重なって、髪の毛がこの形になったかと思って、すぐに家に飛び込んできました。今でも気をつけてパントジルヘアアンプル取り出して丁寧に塗ってくれました。実は私があれこれ手に入れて塗るのが一番面倒なスタイルなのですが、これはべたつかずにすぐに吸収されるから私のように性格急な人には本当にぴったりですよ。アンプル塗りながら頭皮マッサージも殺してくれ、今後は髪を乾かす時も冷風で丁寧に乾かしてみようと思います。ちょうど出会ったそのかわいい子犬ほどではなくても、少なくともほうきの音は聞いてはいけませんか?やはり綺麗になるには勤勉さが必須かと思います。皆さんも今日一日気持ちよく仕上げて、私と一緒に元気な生活習慣作りましょう!さっきその子犬だと思うので今も道化師が降りてこないですね。

0
0
コメント 5
  • 다정한코코넛W1767353427058
    솜사탕처럼 보들보들한 비숑의 털을 직접 느껴보셨다니 정말 부러운 산책길이었네요. 저도 오늘부터 꼼꼼히 관리해서 작성자님이 꿈꾸시는 윤기 나는 머릿결을 꼭 닮고 싶어집니다. ✨
  • 유능한수박R1767793365948
    귀여운 비숑 덕분에 기분 좋게 관리를 시작하셨다니 읽는 저까지 미소가 지어지네요. 꾸준히 앰플로 관리하시다 보면 분명 강아지 털만큼이나 부드럽고 윤기 나는 머릿결이 되실 거예요!
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    ㅋㅋ 비숑은 반칙이죠  솜사탕 털 보면 인간은 반성하게 됩니다… 그래도 바로 앰플 꺼내서 관리한 거면 이미 절반은 성공이에요! 두피 마사지에 찬바람까지 하면 머릿결 금방 달라질 듯요. 오늘도 귀여운 에너지 받아서 같이 부지런해져봐요 
  • 아름다운양R1767452396228
    와 비숑 묘사 너무 공감돼요. 솜사탕 굴러다니는 느낌 딱 그거죠. 그런 애들 보면 괜히 내 머릿결부터 돌아보게 되는 거 인정이에요. 급한 성격이라 대충 말리게 되는 것도 완전 현실이고요. 그래도 강아지 한 번 보고 바로 관리 루틴 꺼낸 거면 이미 반은 성공한 거 아닌가요. 찬바람에 두피 마사지까지 하면 머릿결 확 달라질 거예요. 오늘 비숑이 좋은 자극 제대로 줬네요.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    비교 대상이 너무 귀여워서 웃었어요, 머릿결 관리 자극 제대로 받네요.