出勤前夜に面した肌現実、そして生き残るための体

あ…本当に夢だったらいいですね。数時間後は地下鉄地獄鉄に体を乗せなければならないという事実です。日曜日の夕方はなぜこんなに非定するほど速く流れていくのでしょうか?心はすでに月曜日の退勤時間に向かって走っていますが、現実はまだ濡れた髪の乾燥も面倒な夜ですね。冷静に鏡を覗いてみましたが、やはり週末に過度に放蕩に過ごしたせいか鼻の横と口元が家観です。トイレの照明の下で透けて見える肌の結び目がめちゃくちゃなので、このまま明日の朝にクッションを叩いたという大惨事が起こるのは明らかだったんですよ。明日午前の会議の時、顔に干ばつのように割れたように見えたくなかったので、迷惑をかけて浴室棚の奥に入れておいた低刺激ピーリングジェルを取り出しました。昔のようだったら疲れたけど、ちょうど寝ようと思ったんですけど、これまで私の肌の体調を丁寧に記録してみるとこんなに日曜日の夜に不要な老廃物と外側の皮を芽を片付けてくれた時としなかった時の月曜日の肌の状態が天地差ですね。データを信じる方なので、今日は無条件にしなければなりません。すっかりこすりながら脱落する角質除去を見ているので、私の憂鬱な月曜病も一緒に洗い流していくとどれだけ良いかという無駄な考えも少しですね。記録の力が怖いですよ。帰車ニズムに勝って動かすからです。刺激しない店 サルサルこすり、水分パックまでのせて出たらそれほど人形になったようです。今明日の私のために強制就寝モードに入る必要があります。皆さんも明日の朝の鏡を見てため息をつきたくない場合は、今すぐトイレに行ってみることをおすすめします。

0
0
コメント 4
  • 아름다운양R1767452396228
    이 글 너무 공감돼서 고개를 몇 번이나 끄덕였는지 모르겠어요. 일요일 밤의 그 묘한 체념과 현실 인식, 진짜 정확하네요. 귀찮음을 이기고 관리한 덕분에 내일 아침 거울 앞에서 스스로를 원망할 일은 줄어들 것 같아요. 이렇게 기록 믿고 움직이는 습관, 결국 월요일의 나를 살리는 거죠. 오늘 이미 할 건 다 하셨어요. 이제 마음 편하게 푹 주무세요.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    이건 진짜 직장인 피부 다큐… 전날 관리의 중요성 다시 느꼈어요.
  • 기쁜기린U1767453181401
    아… 일요일 밤 공감 백 퍼예요. 그래도 귀찮음 이기고 필링까지 한 거면 내일 아침 피부는 분명 보답할 거예요. 월요일의 나를 살린 선택 인정입니다.
  • 매력적인참새R1768919296026
    놀란 마음에 다시 소환하신 홈케어 군단이랑 님의 꼼꼼한 기록 습관이면 금세 쫀쫀한 피부로 복귀하실 테니, 오늘은 걱정 끄고 푹 주무시길 응원할게요!^^