눈물나는하이비스커스R1767494695784
서점에서 정말 당황하셨겠어요, 저도 가끔 멍하니 있다가 비슷한 실수를 한 적이 있어 글을 읽으며 남 일 같지 않아 깊이 공감했네요! 그래도 꾹 참고 기초 케어에 집중하신 덕분에 피부가 눈에 띄게 좋아지셨다니 정말 대단하시고, 저도 작성자님의 그 인내심을 꼭 본받아야겠어요.
本物の今日はあまりにも恥ずかしくて恥ずかしいので、どこでも言わなければなりません。書店に行って新刊を見ながら集中したかどうか、隣にいる方のバッグを私のものだと分かってファスナーを開けてしまったんですよww 指先に触れる感じがおかしくてすぐに止まったのに本物の顔が飛び出すと思いました。今は人文学コーナーの隅に隠れて本の匂いを嗅ぎながら心が沈む中です。実は今日ここまで出てくることになって面倒だったんですか?何日も肌の状態が記録したくないほど混乱でした。あごのほうとボールに化膿性のように一つ二つ上がってくるので、芽を全部絞りたいという欲求は本当に大変でした。私は少し怠惰な方ですが、今回は気をつけて洗顔から落ち着いて良いというシカアンプルまで丁寧に取り上げて塗りました。記録し、毎日写真を撮ってみたら幸いにうっとりしたのがたくさん沈んだんですよ。やはりトラブル鎮静は欲張らず、基礎に集中しながらすっぽり休むのが正解かと思います。面倒なので、ちょうど一生買うかと思っても良くなるのを見ているからまた嬉しいですね。もし私のように肌をひっくり返してストレスを受けている方は、ただ手を離して保湿だけよくしてくれて待ってみてください。私が書店の紙の臭いを受けながら癒しのように、肌も休む時間が必要かどうかを見てください。もう心が落ち着いたのでさえ本見に行かなければなりません!