명랑한삵K1767359417232
저도 예전에 길에서 누가 가방 문 열렸다고 알려주실 때 너무 놀라 소리 지른 적이 있어 남 일 같지 않네요. 민망한 기분은 향기로운 이불 속에서 털어버리시고, 오늘 밤은 예민해진 피부도 푹 쉴 수 있길 바랄게요.
ただ道で本当の言葉にならないように戸惑うことがありました。誰が私の後ろから肩を叩くのが怖いので、振り返ってみました。わかりましたら、私のコートに大きな白いほこりが付いていたようです。彼が笑って離してくれたのに、私がとても緊張した残りの愚かなように「ああ、すみません!」と声を出してしまったことがあります。ありがたいという言葉の代わりにリンゴをするなんて本当の自分があまりにも恥ずかしくて顔が熱くなっています。私はなぜこんなにマサに気をつけてミスが多いのか分からないですね。民望的な心に家に帰るやいなやベッドにこぼれて新鮮な布団に顔を埋めました。鼻先に漂うふわふわの繊維柔軟剤のにおいが心を癒してくれるので、そんなにちょっと落ち着いているようです。ところで、布団にボールを当てていると、ふと私の鋭敏な肌がまた心配していました。最近入ってきてトラブルが上がって沈んだのを繰り返して毎日写真で肌の記録を残しています。真っ暗だった前週の写真と今鏡の中の私の顔を比較してみると、それでも赤く盛り上がった部分が少しずつ落ち着いているのが見えて、とても少しは安心になります。実は化粧品ひとつ変える時もひょっとしてひっくり返るかと思って戦前誇りに思うタイプなのでこんな小さな変化にも胸を掃き出すようになりますね。私のように気をつけた人には肌のコンディション一つ一つがすごいストレスですが、今夜はこの心地よい香りの中で肌も私の心もすっきり休んでほしいです。別のものではなく、ハソヨンを読んでくれてありがとう。