ひっくり返った肌、速い落ち着いたルーチンを共有します。

さっき書店の隅に刺さって新しく出てきた小説本たちの匂いで癒しますが、本当の幸せが別れなかったんですよ。でも幸せもしばらく、書店の空気があまりにも乾燥しているから敏感な私の肌はすでにから悲鳴を上げるんです。性格があまりにも急いでこんなふうに見えません。すぐに本を計算し、家に撃つように走ってきました。いったん来るやいなや私が一番先にするのは冷たい水で軽くほこり洗い出すのです。そして性格急な私にぴったりのホームケアチートキーはやはりトナーパックですね。化粧綿に落ち着いた成分いっぱいのトナーをたっぷり湿らせて冷蔵庫にしばらく入れて顔にもちもち貼ってしまいます。そうすると熱くなった熱感があっという間に下がりながら肌が落ち着くのが目に見えます。 5分ほど貼り付けている間、おおよそ家を片付けて取り除いた後、水分アンプルを一枚薄く塗り、仕上げでおしゃれなクリームを塗ってくれれば、その日のルーチン先です。いろんな段階を経るとむしろ肌が大変でしたよ。涼しく、中核だけをつかんで管理してくれるので、むしろトラブルも少なく、結度滑らかになりました。今日は一日外風に触れて苦労した肌、寝る前にちょうど10分だけ気を使ってみてください。複雑に考える必要なく自宅でできるホームケアだけしっかりしても、翌日化粧を食べるのが確かに違うんですよ。ああ、私は今買った本を読んでみかんの準備に行きます。みんな悩んではなく、今すぐ洗顔台に飛び込んでください!

0
0
コメント 2
  • 빛나는오렌지G1767688753143
    크으 서점 너무 좋죠~ 진짜 행복이 별거 없는데.. 건조한 곳에 다녀와서 예민해진 피부에는 너무 차가운 물보다 미지근한 물 세안이 자극을 줄이는 데 더 도움될 거예요. 정성껏 토너팩 하신 만큼 내일은 피부가 한결 더 촉촉하고 편안해지겠네요.
  • 신속한박하E1767607440391
    토너팩 하실 때 진정 성분이 있는 수딩젤을 미리 얇게 깔아주면 수분 보충과 쿨링 효과가 훨씬 오래 유지되더라고요. 정성스러운 루틴 공유 감사드리며, 오늘 사 오신 책과 함께 편안한 밤 보내시길 바랄게요 🍊