순수한악어S1767342428237
정말 정성 가득한 조언 감사드려요, 5년 후와 10년 후의 피부 나이를 생각하라는 말씀이 제 마음을 확 사로잡네요. 저도 가끔 귀찮아서 실내에서는 생략하곤 했는데, 오늘부터는 알려주신 대로 20분 전 미리 바르는 습관을 꼭 들여봐야겠어요!
多くの方が日焼け止めをお出かけ直前に塗ってください。私は指の二つの言葉ほどの多めの量を顔全体にまんべんなく広げて塗り、特にピエロや鼻などのように日光をたくさん受ける部位にはもう一度重ねて二重で保護しています。曇りの日や室内の日でも、紫外線は常に私たちの肌を攻撃しているので、日焼け止めを塗るのは選択ではなく、必須の生活習慣になるはずです。
野外活動が長くなるときは、3時間ごとにサンクッションやサンスティックを使って上塗ってくれるのが重要なのですが、メイクアップの上に足元でも固まらない製品を探すのが私だけのノウハウです。洗顔する時も日焼け止め成分が残らないように細かく二重洗顔をしてくれるものまでが完璧な紫外線カットルーチンの完成です。些細なようですが、毎日守るこの習慣が5年後、10年後の肌の年齢を決めるという事実を必ず覚えて、サンクリームと親しくなることを願っています。