위대한코끼리W1767495151212
고양이 이야기에 미소 짓다가 글쓴이님의 철저한 자기관리 루틴에 깊이 감동받고 가요. 최애의 컴백을 누구보다 예쁜 모습으로 맞이하시려는 그 진심이 꼭 빛을 발해서, 오프 행사 때 최상의 컨디션으로 다녀오시길 진심으로 응원할게요!
本当に生きて生きるこんなこともありますね。ちょうど私の家の猫が私が最愛のアイドルカムバックティーザーを見ながら口を塞いで叫ぶので、話がどこに病気だと知って私の顔を蹴って逃げたんですか?痛いのは二度と洗濯しようと鏡を見たのですが、とんでもなくぬるぬる生命体が立っていて心から慌てました。徳徳時は全世界がピンク色だったので私の顔は秋風を本格的に当ててとても家観だったんですよ。私がいつものように現実的で冷徹に肌分析する方ですが、今回カムバック待つと夜寝て少し立ち上がったところで肌コンディションが床を張っていますね。最近のように乾燥する時期には普段使っていた製品だけにこだわると無条件にひっくり返ります。冷静に言って、今の状態は角質除去ではなく、障壁補修が緊急です。だから私は今日から非常にステップを減らしました。まず刺激的なクレンジングは絶対禁物ですし、水気のある状態で成分優しいアンプルからレイヤーして速乾性からとります。その上に密閉力の良い保湿剤を薄く二度上塗るのが私の鉄則です。大丈夫、あれこれたくさん塗ってみたら肌だけ疲れてしまうだけです。私の最愛はあのように画面の中で輝いているのですが、徳徳主人の顔がこの形であれば礼儀ではないでしょうか?近いうちにある工房やオフイベント考えてもこの悪物で元々体調回復しようと思います。皆さんも天候のせいで、今すぐ鏡を見ながら本人のルーチンをもう一度確認してみてください。放置すると、後で皮膚科のコストだけが出ます。