いつのまにか時計が八時五十五分を指しますね。窓の外でサッと吹く冬風の音を聞きながら静かに化粧台の前に座りました。とても肌が引っ張り、気持ちの良い冬の夜であれば、有毒鏡の中の私をもっと細心の注意を払うようになります。そんなふうに床をはっきりと表わした水分クリーム工兵を発見しましたが、その透明な空の瓶がなぜこんなにきれいに見えるのでしょうか?乾燥さに負けないように毎朝夕方にしっかりと押し込んで盛り上がりました私の誠実さがその中にそっくり惹かれているようで、すっかり鼻先が切れました。
他の人にはただ書いた化粧品に過ぎませんが、私は過酷な季節を耐えるために自分自身に渡った暖かい慰めの痕跡のようです。実はこんな些細な生活習慣一つ一つが集まって、結局健康な私を作ることでしょう。暖かいお茶の一杯で中をなだめ、保湿剤で外を包んでくれたその時間が無駄ではなかったことを滑らかな肌が言ってくれるようです。今夜も内面と外面を隙間なく満たし、一日を完全に渇いてみてください。皆さんの夜もこのように充満して静けさをお祈りします。
0
0
コメント 0