열정적인라임L1767613633552
저도 뜨끈한 이불 속에서 귤 까먹는 소소한 행복을 즐기다 피부 건조함에 깜짝 놀랐던 기억이 있어 정말 공감되네요. 지금이라도 팩으로 응급 처치를 해주셨다니 다행이고, 마무리로 수분 크림까지 한 겹 더 덧발라주시면 내일 아침 훨씬 촉촉해진 피부를 만나실 수 있을 거예요!
もう夜9時がふらっと過ぎましたね。外は冷たい風のすっぽりと吹く冬なのに、私は熱い電装板の上に横たわってみかんなバスケットを持って置き、精神なく詰めていました。どれくらい食べたのか、爪の下が黄色く染まったのを見て一人でハッと笑って、トイレに行って鏡を一度見ては笑いが芽消えました。家の中が暖かくていいとだけ思ったんですが、ヒーター熱気と床の温度のために私の肌がドキドキしているのは夢にもわかりませんでした。顔が干ばつした田んぼのようにすっぽりしっかり割れそうなのが、本当にお茶が欲しかったんですよ。これがまさに普段の生活習慣の怖さなのかと思います。私の体が楽になれば肌は苦しむという言葉がぴったりですね。今ぶらぶら冷蔵庫でマスクパックひとつ開いて顔に着けて、残るのは惜しくて乾燥した指とかかとにも丁寧に塗ってくれました。こんなに簡単なのはなぜ余裕がなくて怠惰だけ咲いたのでしょうか?他の人はすでに自宅でも勤勉に管理しているはずです。皆さんも私のように布団の中でみかんだけを作らず、今すぐ近くにある保湿クリームでもたっぷりのせてください。煩わしさを乗り越える小さな実践の一つが、私たちの年齢には、保約よりはるかに優れていることを改めて感じます。みんな後で延期しないで、今すぐ移動してください!