신속한박하E1767607440391
자극 없이 나비존 피지 녹여주신 게 정말 신의 한 수였네요! ❄️ 정성껏 다독인 피부 컨디션이 역대급이라니, 오늘 소개팅은 이미 성공한 거나 다름없어요. 긴장 마시고 그 매끈한 피부처럼 부드럽고 기분 좋은 시간 보내고 오세요! 응원할게요! ✨
もしかしたら紹介する30分前から心臓が飛び出そうだから手を落としたことがありますか?今私はちょうどその状態だと精神が一つもないですね!鏡を1分に1回ずつ見るのに幸い肌状態は歴代級なので少しは自信ができます。私のように少し手も赤くなる敏感ボスの方々はご存知でしょうが、こういう重要な日ほどルーチンを変えるのが怖いじゃないですか。それで私は一週間前から落ち着きに焦点を合わせたホームケアルーチンを着実にやってきました。特に一番気になったのがナビゾーンでした。化粧が浮かんだり挟んだりすると、本当に気になるじゃないですか。無理に押出したり強いスクラブを使う代わりに、皮脂をやさしく溶かしてくれるオイルと鎮静パックを活用して刺激のない毛穴ケアを実践したところ確かに結が違ったんですよ。肌の表側は見えていて、中はいっぱいの感じ?おかげで今日のメイクが着けてとても大満足です!もう出なければならないのに靴履きも前に倒れるかと心配されるほど緊張しますが、なめらかな肌を信じて若々しく行ってきます。皆さんも、もし特別な日があれば絶対に刺激的なことをしないで、私のように細かく多独のルーチンで勝負してみてください!震えるこの心を皆さんの応援で癒してみたいです。