その今肌緊急事態発生!! 🚨これは本当にどうすればいいですか??

外には風が吹くのか窓揺れの音がかなり乱れますね。もう夜10時45分なので時間がとても早いですね。この深い夜に私はまだ洗水できず、化粧台の前にぼんやりと座っています。今日のために化粧がどうしてかっこいいようによく食べたのか、普段悩んでいた小じわも軽く覆われたようで消去があまりにももったいないと思いますか。臆病な心に他人が知れば笑うかと思ってこっそり鏡だけを覗きながら、いろいろな心配をしていました。実は私が先月から寝る前に捧げて塗る保湿アイテムを一つ変えました。あまりにも乾燥した肌だと冬だけになったら化粧が浮かんで続いていたのですが、何日も丁寧に塗ってくれたら確かに肌の結びつきが感じられますね。もし私の文が誰かには難しいように見えるか見上げるかしばらく悩んでいましたが、私のように冬の肌の干ばつで騙されている方には私の後期が少しでも役に立つかと思って勇気を出して書いてみます。無理なく肌の中をいっぱいに満たしてくれるその感じが本当に心強いです。鏡を見て一人で満足する時間が少し恥ずかしいこともありますが、年をとっても明るく見せたいのはすべて同じ気持ちでしょうか?今は本当に心を整えて洗顔しに行かなければなりません。みんな暖かい布団の中で良い夢を見てほしい。

0
0
コメント 3
  • 기특한바다표범U1767446542197
    메이퓨어에서 시술과 홈케어 병행하니 속건조 잘 잡히네요
  • 다정한코코넛W1767353427058
    이럴 때일수록 자극 줄이고 진정부터 챙기는 게 제일 중요한 것 같아요.
  • 아낌없는안개꽃Q1767354206885
    이럴 땐 새 거 시도 말고 진정 위주로 가는 게 제일 안전한 것 같아요.