この夜中に化粧台照明の下で顔を詳しく覗くと、真のため息が出ますね。天気がしっかり寒くなってしまうか、有毒乾燥してぬるぬるように見えるか、鏡の中の私の姿が見慣れないです。とにかく、コンピュータはなぜこの時間にWindowsのアップデートをすると止まっているのか、本当に苦しいですね。実はさっき両親に久しぶりにお小遣いちょっと濃厚におっぱいさせてくれるような気持ちで鏡の前に座ったのです。両親喜んでいる様子を見ると心は温かいですが、いざ私の顔は生気を失っていくようで少しうるさいです。私ももう私をちょっと手に入れなければいけない、大切な心配が押し寄せる夜です。今まで表に塗る化粧品にだけボールを入れたのだが、いざ体からから出てくる光彩のための生活習慣にはあまり無関心だったと思います。温かい水も頻繁に飲んで栄養もまんべんなく手に入れなければならないのですが、そんな些細なインナービューティー一つ実践するのがなぜこんなに難しくて面倒なのか私自身が心から感じられたりもします。冬にはみんなどのように中から健康に管理していますか?もしあなたが気をつけて心配する多くの私も簡単に始める方法があるなら、少し共有してもらえますか?遅い夜だからかと思うが、尾に尾を噛んでつながって、まったく睡眠が来ませんね。
0
0
コメント 0