창조적인장미N1767452238670
저도 찬 바람 불면 속건조가 바로 느껴져서 수분 레이어링 정말 공감돼요. 저는 토너 후 진정 앰플을 손으로 꾹꾹 눌러 흡수시키고, 밤에는 슬리핑팩으로 마무리해요. 꾸준함이 제일 중요한 것 같아요.
最近のように冷たい風が吹く天気にはどんなに良いクリームを塗ってもすぐに乾燥感が感じられます。だから私が最近最もボールを持っている私だけの肌ホームケアルーチン共有をしてみようと思います。私が最も効果を見たのは、「水分レイヤー」です。洗顔後水気を拭かない状態で軽いウォータータイプのトナーを3~4回ほど重ねてくれるんです。一度にたくさん塗るより薄く何度も吸収させてくれれば、肌の深いところまで水分が冷えるのが感じられました。
その後、ヒアルロン酸アンプルを一滴混ぜたエマルジョンで水分膜をかぶせます。以前は面倒でオールインワン製品一つだけ塗ってしまいましたが、このように段階を分けて丁寧に吸収させると確かに詐欺が消えました。肌が有毒な日には、このルーチンの最後にフェイスオイルを一滴手のひらに照らして顔を包むこともあります。家でやる素朴なルーチンですが、着実さが正解だと思います。あなたは速乾性を解決するためにどんな努力をしていますか?