사강
햇살 아래 백미러 속 모습은 평소보다 피부 결점이 도드라져 보여서 저도 그 속상한 마음이 정말 공감이 가요. 수분 중심의 팩은 매일 사용하셔도 좋지만, 고영양 제품은 피부에 부담을 줄 수 있으니 일주일에 1~2회 정도로 조절하며 컨디션을 살펴보시는 걸 추천드려요.
今日の午後に車を運転して、偶然日差しが強く映るバックミラーの中の私の顔に直面するようになりました。以前は、ただ過ぎ過ぎた微細な小じわが有毒になって見え、肌の痕が荒れたのがひと目に入ってきて、真の速傷でした。天気が突然肌寒くなって室内暖房を始めて、それとか肌のチクチクも激しくなったようです。だから、いつもより細心の管理をしてみようと思ったのですが、最初に浮かんだのがマスクパックの周期に関連した部分でした。もともとは週に1、2回くらい軽く考えて手に入れてくれたんですよ。ところが今のように乾燥度がひどい時はマスクパックの周期調節をどのようにすべきかふと気になりました。毎日一枚ずつ貼るのが良いという方もいらっしゃるし、むしろ肌に刺激になることがあるので、適度に距離を置かなければならないという方もいらっしゃって真っぽくなります。あなたはあなた自身の肌の状態に応じてマスクパックサイクル基準を持っていますか?高栄養製品を使う時と水分中心の製品を使うときに差をつけるのかも気になります。先輩たちの知恵のある管理秘法を少し共有してくださったら本当にありがとうございます。