명랑한삵P1768142171632
야식 한 번에 피부까지 반응 오는 거 너무 공감돼요.
この夜明けに結局我慢できずにマラタンした器を空にしたところ、唇の周りが冷たくて熱くなります。冷たい風吹きは冬の夜なので、温かくスパイシーなスープが思い出させましたが、食べたら遅い後悔が押されます。単に口の中が辛いのを離れて顔全体に熱がパクオルルヌン感じるが、これが私たちの年齢肌の健康には本当に良いではありません。特に些細な刺激一つにも皮膚の結びつきが以前と同じではなくてマッサーに気をつけますが、熱気が上がると皮膚の穴が一つ二つ目立つようにドラドラして緩くなる気がします。冷蔵庫に入れておいた涼しいトナーを化粧綿にたっぷり濡らして載せておくと、それでもちょっと落ち着くようですね。熱くて刺激的な食べ物を楽しむマイナーな習慣の一つが、朝の鏡の前で私の肌の体調を決定することを知っていても、真の修復は困難です。この夜中に冷水で洗顔して落ち着いたパックまで丁寧にしてから、今こそ心がちょっと置かれますね。きれいになるよりも今の状態を維持し、健康に管理することがより重要な年齢であることを再び節約します。明日からはスピード肌も快適になるように食事管理にもっと気をつけていきたいと思います。