겸손한데이지W1767536010082
もう時間がこうなりましたね。夜11時がふらっと過ぎた真冬なので、窓の外の風の音が有毒で涼しく感じられる夜です。今月、苦労した私に与える報酬より先に、両親の口座に素朴にお金を送りました。数字が撮られた振替完了画面を見ると、大丈夫鼻先がゆがんだり、自分で大見たりもした、とても妙な気分です。ところでふと鏡を見て、私の顔と髪の状態を見てびっくりしました。冷たい風に苦しんでいるからか頭皮は赤く浮かんでいて、髪も力なく軸垂れたのが結構疲れて見えたんですよ。両親も最近、ふわふわ髪が昔と同じではないと鏡の前でため息をついていた様子が思い出され、胸の片方がアリトしました。お小遣いささげるのが孝道ではなく、一緒に健康で美しく年をとることができるようにお届けするのが本当の孝女ではないかと思います。それで私からでも悪い習慣を直して管理を始めようと思います。最近寝る前にパントジルヘアアンプルを丁寧に塗りながら頭皮マッサージをしてくれていますが、確かに崩れたコンディションが少しずつ戻ってくるようで幸いです。こんな良いのは、私が先に書いてみて両親にも是非プレゼントしなければならないという決意をすることになりますね。 30代になってみると、途方もない成功よりも、このように大切な人たちと健康を守る生活習慣一つ一つがとても大切であることに気づきます。深く行く冬の夜、みんな今日一日苦労しました。じっくり明日を準備してみましょう。
0
0
コメント2