눈부신늑대Y1767365938614
すでに時計が8時20分を超えましたね。今日は冬の風が窓枠を叩く音が非常にシリゲ聞こえる夕方です。熱いボイラーを開くと、体は溶けますが、外の冷たい空気と中の乾燥さの間で、私の肌は非常に悲鳴を上げる直前です。大丈夫感受性濡れていても鏡の前に立って現実的な悩みがはっきりと押し出されて精神が点滅するのでしょうか?実際、私は今心がとても緊急です。本当に10年近く、私の肌を担当してくれた人生の水分アンプルがありますが、昨年に断絶のニュースを聞いて争ってきた最後の一本を今夜にギアコ開封してしまいました。これを使い終わったら、このひどい冬の乾燥さをいったい何の数で勝ち抜かなければならないのか目の前が暗くて手が震えますね!しかし、このまま崩れることはなく、しばらくは私だけの極薬処方でホームケアルーチンを完全にきつく回してみようと思います。まず水分感を失わないように基礎段階で拭き取りは果敢に省略し、鼻水製剤トナーを4回以上レイヤーして吸収させています。そして最後に残ったその大切なアンプルをちょうど2滴ずつだけ混ぜて顔全体を包み込むようにジグシ押してくれるのが最近私の生存戦略です。仕上がりは普段より少しリッチなクリームにフェイスオイルを一滴混ぜて水分の壁を完全に閉じ込めている感じで塗ってくれるのですが、確かに丁寧に注ぐので顔引きがはるかに少ないですね。私の人生が完全に消えるまで、よりしっかりした管理蜂蜜のヒントを見つけなければなりません。焦って眠れないようですが、それでも今夜はこのしっとりを楽しんでみます。
0
0
コメント5