용맹한파파야K1768915897456
저는 노래를 못해서 노래하면 더 얼굴로 열이 올라오더라고요 ㅠ 부럽네요 노래
窓の外で爽やかな冬風が吹いてくる8時頃ですね。今日は有毒な心が虚しくて退勤し、一人でコインカラオケに行って首が飛び出してバラードを歌ってきました。しばらく歌に酔っていて家に帰ってみると、今日新しく開始した靴下の親指のほうに穴があいていることがあります。まあ、私の一日がどこかすっきりしているようで、笑いが出てきました。カラオケのあの赤裸々な照明の下で鏡を見るのに、最近乾燥したヒーター風と冷たい空気を交互に合わせていっぱい鋭敏になった顔がとても鮮明に見えて騙されました。昔は一晩だけよく寝てもすぐ戻ってくると、三十列に折れて回復する速度が以前と同じではありませんでした。だから数日前から使い始めたスーディングアンプルを顔全体にたっぷり載せてくれています。冷たい製剤が肌に触れると、その落ち着いた感じがとても良いです。赤く上がってきた部位が徐々に眠りに落ちて熱意が下がっていくのを見ると、まるで私の揺れた感情も一緒に多読される気がします。実は途方もない美容ケアというよりは、一日を一生懸命過ごした私自身に与える最も柔らかい慰めのような時間です。このように冬の夜が深く行く時刻には途方もないよりこんな些細な管理一つが大きな慰めになったんですね。皆さんの肌も、心も今日は一層快適になる夜であってほしいです。